ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Ведущие «Хроник абсурда» предлагают установить памятник уничтоженным продуктам

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Ведущие «Хроник абсурда» предлагают установить памятник уничтоженным продуктам
Уничтожение сыра в Оренбурге. Фото orki.ru
В эфир телеслужбы «Открытый канал» вышел очередной эпизод авторской программы главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой и главного редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко.

Вчера, 13 октября, в эфир телеслужбы «Открытый канал» вышел очередной эпизод авторской программы главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой и главного редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко «Хроники абсурда».

Ведущие программы продолжают писать свои хроники. На этот раз их внимание привлек законопроект, согласно которому США должны возместить РФ ущерб от санкций и введенных Россией контрсанкций. В частности, Елена Иванова и Дмитрий Козенко предлагают установить в стране памятник уничтоженным продуктам.

«Зачем губернатор вышел на панель; что за партия Твердозадых появилась в Госдуме; почему РЖД стоит выступить против «Анны Карениной»; что на самом деле сказал о мразях конченых министр Мединский в неотредактированной версии, – об этом в новых «Хрониках абсурда», - говорится в анонсе программы.

Посмотреть передачу можно на сайте «Открытого канала»

Переход на сайт Открытого канала