Заводская прокуратура не подтвердила отсутствие открепительных удостоверений на трех УИК

13.10.2016, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Заводского района Саратова провела проверку по факту публикации ИА «Свободные новости» об отсутствии открепительных удостоверений на избирательных участках №№62, 63 и 64 накануне выборов. Надзорное ведомство не нашло нарушений, сообщил и.о. прокурора Заводского района Александр Тришев в письме нашему изданию.

«В ходе проверки доводы, изложенные в публикации, не подтвердились, факт наличия открепительных удостоверений на участковых избирательных комиссиях подтверждается журналом выдачи открепительных удостоверений. По результатам проверки оснований для принятия мер прокурорского реагирования не установлено», - рассказали в надзорном ведомстве.

Напомним, ИА «Свободные новости» стало известно, что 13 сентября прекратили работу три участковые избирательные комиссии Заводского района, расположенные в лицее №15. Причиной стало то, что у них закончились открепительные удостоверения. Пришедшие за открепительными удостоверениями жители Заводского района 13 и 14 сентября не могли получить документы. В лицее подтвердили, что УИК не работали, так как председатель Марина Сергеева ушла и закрыла кабинет из-за отсутствия открепительных талонов. В областной избирательной комиссии также подтвердили, что в трех УИК, которые расположены в лицее №15 Заводского района Саратова, закончились открепительные удостоверения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
51
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1396
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ