Водители саратовских автобусов совершают выезды в нетрезвом виде

13.10.2016, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За прошедшие девять месяцев текущего года инспекторами ГИБДД Саратова за управление общественного транспорта в нетрезвом виде задержаны 4 водителя. Об этом заявил заместитель начальника УГИБДД по городу Саратову Юрий Носов на проходящем сегодня, 13 октября, заседании комиссии гордумы по промышленности.

«С начала года инспекторами городской ГИБДД выявлены три тысячи нарушений совершенных водителями автобусов. В частности, в нетрезвом состоянии были пойманы четыре человека, отказался от медосвидетельствования один гражданин, за перегруз привлечены к административной ответственности 32 водителя, а на встречной полосе пойманы четыре гражданина», - отметил Носов.  

Присутствующий на заседании депутат Виктор Марков поднял еще одну проблему, связанную с нарушениями правил дорожного движения водителями общественного транспорта. По его словам, водители маршрутных такси игнорируют официальную остановку и бросают свои автомобили на перекрестке улиц Чернышевского и Московской. При этом он призвал чиновников установить видеокамеры, чтобы фиксировать эти правонарушения и искоренить эту проблему.

В свою очередь директор транспортного управления города Дмитрий Фремке указал, что у полиции и предприятий достаточно сил и средств, чтобы провести данные профилактические мероприятия. При этом он пообещал в самое ближайшее время выполнить наказ депутата.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
51
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1393
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ