Самарский онкобольной обратился к Путину с требованием монетизировать его полис ОМС

13.10.2016, 12:28
Комментарии: 1
Просмотры: 807

theins.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Онкобольной из Самары Владимир Логинов обратился в приемную президента Владимира Путина с письмом к главе государства, в котором потребовал монетизировать его полис обязательного медицинского страхования.

«Требую монетизировать приходящуюся на меня «заботу власти о здравоохранении», так как она гарантирует мне досрочную смерть, а доказать вину минздрава, прокуратуры и судей им же самим мне пока за два года не удалось. Подтверждаю отказ от полиса ОМС. Деньги нужны для лечения рака», - написал Логинов в письме Путину.

Во втором обращении к президенту он протестует против ограничений в отношении комиссара Совета Европы по правам человека, из-за которых Нилс Муйжниекс отменил свой визит.

Напомним, в марте этого года онкобольной пенсионер Владимир Логинов уже отказывался от использования полиса обязательного медицинского страхования, поскольку не получает по нему медицинской помощи. в 2014 году ему поставили диагноз «рак предстательной железы» третьей степени. До установки диагноза в поликлинике, рассказал самарец, ему дважды отказали в диспансеризации и не проводили профилактических осмотров, из-за чего рак не был обнаружен раньше. Логинов подал заявление в прокуратуру, затем в районный суд и областной суд. Однако прокуратура, районный и областной суды отказали Логинову в удовлетворении жалобы к городской поликлинике №3 о компенсации морального вреда за неоказание медицинских услуг.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1451
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ