Областной минтранс о разметке на ямах: «Все дороги за год отремонтировать невозможно»

13.10.2016, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото Андрей Полынцев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства области прокомментировало сообщение жителя о том, что на испещренной ямами дороге к поселку Соколовый Саратовского района появилась свежая разметка.

«Дорога Елшанка-Песчаный Умет, действительно, требует ремонта. Все дороги за год в Саратовской области отремонтировать невозможно, на это просто не хватит средств. Например, для приведения этого участка дороги в нормативное состояние необходимо провести ремонт 22,68 километра, что составляет 156,599 миллиона рублей, - заявляют в ведомстве. - Но этот факт не означает, что такие дороги должны остаться и без разметки. На трассе без дорожной разметки, как известно, повышается риск ДТП. Именно для безопасности всех участников движения нанесена разметка».

Напомним, ранее участник группы «Типичный Саратов» ВКонтакте Андрей Полынцев опубликовал фотографии, на которых видно, что сплошная полоса нанесена на неотремонтированную проезжую часть. Местами она проложена по ямам и другим неровностям на автодороге к Соколовому поселку.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1442
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ