Саратовская область стала пятой среди субъектов РФ по объему госдолга

03.05.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото nugazeta.ru

По итогам марта 2013 года Саратовская область поднялась на одну строчку вверх в рейтинге субъектов РФ по объему государственного долга. По данным министерства финансов РФ на 1 апреля, за месяц долги нашего региона не увеличились, составив более 39,9 миллиардов рублей. А вот по сравнению с показателями февраля Саратовская область должна на 2 миллиарда рублей больше.

В то же время один из лидеров в России по закредитованности – Нижегородская область – за апрель списала более 3,5 миллиардов госдолга, оставшись должна около 39,4 миллиардов.

Таким образом, Саратовская область стала пятым субъектом РФ по уровню задолженности, уступая только Москве (182,2 млрд.), Татарстану (85,5 млрд.), Краснодарскому краю (75,9 млрд.) и Московской области (50,4 млрд.) соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ