В районе Тинь-Зиня пропал без вести еще один человек

13.10.2016, 07:37
Комментарии: 1
Просмотры: 1179
На фото слева - Алексей Авров, справа - Николай Потапов
Фото vk.com/lizaalertsaratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В районе энгельсского поселка Тинь-Зинь исчез очередной житель.

Как сообщается в группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов», в последний раз 58-летнего Алексея Аврова видели 6 октября. На нем была рабочая одежда, темная куртка и кепка.

Рост пропавшего 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные с сединой, глаза карие.

Кроме того, добровольцы и правоохранители Заводского района разыскивают 40-летнего Николая Потапова, пропавшего без вести еще 23 июня.

Рост мужчины 180 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темные с проседью, глаза карие. Он был одет в синюю футболку, темное спортивное трико, темные шлепки и кепку.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении указанных граждан, просят обращаться в полицию Заводского района Саратова по телефонам: (8452) 928-716 или 02. Также можно звонить на номер единой линии «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52.

Напомним, в начале сентября в районе Тинь-Зиня пропала без вести девятилетняя Мария Федорова. Девочку нашли живой спустя два дня. В конце того же месяца в Тинь-Зине исчез 21-летний местный житель Евгений Соловьев. В начале октября он был обнаружен мертвым.

Авров.jpg

Потапов.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ