В районе Тинь-Зиня пропал без вести еще один человек

13.10.2016, 07:37
Комментарии: 1
Просмотры: 1160
На фото слева - Алексей Авров, справа - Николай Потапов
Фото vk.com/lizaalertsaratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В районе энгельсского поселка Тинь-Зинь исчез очередной житель.

Как сообщается в группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов», в последний раз 58-летнего Алексея Аврова видели 6 октября. На нем была рабочая одежда, темная куртка и кепка.

Рост пропавшего 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные с сединой, глаза карие.

Кроме того, добровольцы и правоохранители Заводского района разыскивают 40-летнего Николая Потапова, пропавшего без вести еще 23 июня.

Рост мужчины 180 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темные с проседью, глаза карие. Он был одет в синюю футболку, темное спортивное трико, темные шлепки и кепку.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении указанных граждан, просят обращаться в полицию Заводского района Саратова по телефонам: (8452) 928-716 или 02. Также можно звонить на номер единой линии «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52.

Напомним, в начале сентября в районе Тинь-Зиня пропала без вести девятилетняя Мария Федорова. Девочку нашли живой спустя два дня. В конце того же месяца в Тинь-Зине исчез 21-летний местный житель Евгений Соловьев. В начале октября он был обнаружен мертвым.

Авров.jpg

Потапов.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1442
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ