«Автодор» одержал вторую победу в серии плей-офф, а «Сокол» ограничился безголевой ничьей

03.05.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото bites.com.tr

Саратовский «Автодор» одержал вторую победу подряд над подмосковным клубом «Спарта и К» в четвертьфинальной серии Суперлиги. Напомним, что первая встреча в Саратове закончилась со счетом 97:68 в пользу хозяев. Второй домашний матч зафиксировал еще большее преимущество «Автодора» - 100:59. Лучшим в саратовской команде стал американец Хаким Роллинс (17 очков + 8 подборов), сообщается на официальном сайте «Автодора».

Теперь серия продолжится на площадке «Спарты и К» в Видном. Первая игра состоится сегодня вечером. Если саратовцы победят и в ней, то выйдут в полуфинал. Если же «Автодор» проиграет, то четвертый матч состоится завтра.

А вот саратовскому «Соколу» продолжить результативную серию побед не удалось. В среду, 1 мая, на стадионе «Локомотив» саратовские футболисты сыграли вничью с соседями по турнирной таблице - подмосковным клубом «Подолье». Встреча закончилась со счетом 0:0.

Сейчас «Сокол» занимает пятое место в зоне «Центр», отставая от идущего вторым воронежского «Факела» на 8 очков. Следующей игрой саратовцев 6 мая станет матч в Пензе с местным «Зенитом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ