«Автодор» одержал вторую победу в серии плей-офф, а «Сокол» ограничился безголевой ничьей

03.05.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото bites.com.tr

Саратовский «Автодор» одержал вторую победу подряд над подмосковным клубом «Спарта и К» в четвертьфинальной серии Суперлиги. Напомним, что первая встреча в Саратове закончилась со счетом 97:68 в пользу хозяев. Второй домашний матч зафиксировал еще большее преимущество «Автодора» - 100:59. Лучшим в саратовской команде стал американец Хаким Роллинс (17 очков + 8 подборов), сообщается на официальном сайте «Автодора».

Теперь серия продолжится на площадке «Спарты и К» в Видном. Первая игра состоится сегодня вечером. Если саратовцы победят и в ней, то выйдут в полуфинал. Если же «Автодор» проиграет, то четвертый матч состоится завтра.

А вот саратовскому «Соколу» продолжить результативную серию побед не удалось. В среду, 1 мая, на стадионе «Локомотив» саратовские футболисты сыграли вничью с соседями по турнирной таблице - подмосковным клубом «Подолье». Встреча закончилась со счетом 0:0.

Сейчас «Сокол» занимает пятое место в зоне «Центр», отставая от идущего вторым воронежского «Факела» на 8 очков. Следующей игрой саратовцев 6 мая станет матч в Пензе с местным «Зенитом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ