СМИ: На дочь критиковавшего детские бои в Грозном спортсмена совершили нападение

12.10.2016, 17:00
Комментарии: 4
Просмотры: 610

Фото пресс-служба Кремля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе, было совершено нападение в Москве, пишет «Московский Комсомолец». Имя известного спортсмена в публикации не называется, однако журналисты отмечают, что тот раскритиковал детские показательные бои, которые прошли на турнире в Чечне.

«Нападение произошло в конце прошлой недели. Средняя дочь от второго брака шла из школы. Неожиданно на нее кто-то напал, причем, ударил в грудь. (...) Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», - рассказал «МК».

По данным СМИ, ребенка госпитализировали в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии с диагнозом «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

Ранее глава региона Рамзан Кадыров опубликовал в своем аккаунте в Instagram видеозапись одного из боев турнира смешанных единоборств, проведенного накануне дня рождения Кадырова. Комментируя видео Емельяненко отметил, что поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей, а детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА.

Президент бойцовского клуба «Ахмат», помощник главы Чечни Рамзана Кадырова Абузайд Висмурадов, предположил, что Емельяненко раскритиковал турнир из зависти. Принявший российское гражданство боец ММА Джефф Монсон также не согласился с Емельяненко.

Депутат Госдумы Адам Делимханов на своей странице в Instagram отметил, что «моральный, этический и профессиональный образ [Емельяненко] вызывает глубочайшие сомнения».

«Кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников!» - уточнил депутат.

После заявления Емельяненко часть бойцов ММА опубликовали нелицеприятные высказывания в отношении Емельяненко. Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от своих сторонников удалить из социальных сетей оскорбительные записи в адрес президента ММА.

Президент саратовской федерации ММА поддержал Емельяненко в споре с Кадыровым. На сайте Change.org продолжается сбор подписей под обращением к Владимиру Путину в поддержку Федора Емельяненко. На данный момент петиция собрала более 96 тысяч голосов.

Как сообщал РБК, после комментария пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова обратилась с запросом к детскому омбудсмену Чечни Хамзату Хирахматову.

«Мы провели проверку и отправили все Кузнецовой. Нами не выявлено никаких нарушений прав ребенка, там нет никаких травм», - рассказал изданию Хирахматов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1314
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ