В могиле на кладбище Аткарска нашли тело женщины, пропавшей девять лет назад

12.10.2016, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1272

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственным отделом Ленинского района Саратова возобновлено расследование об убийстве, возбужденное в 2007 году после того, как стало известно о пропаже 33-летней жительницы Татищевского района, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

В сентябре этого года к правоохранителям обратился один из очевидцев происшествия, при котором погибла пропавшая. Как он рассказал полиции, его знакомый, которому на момент произошедшего было 19 лет, сбил женщину. Она умерла от полученных травм.

Виновник ДТП рассказал, что после случившегося, его отец, желая скрыть следы преступления, спрятал тело погибшей в невостребованной могиле на кладбище, расположенном в городе Аткарске.

«В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу возобновлено. В рамках проводимых мероприятий в указанной могиле обнаружено тело, которое согласно результатам судебно-генетической экспертизы принадлежит потерпевшей. Следователями предпринимаются необходимые меры для проверки доводов, изложенных в заявлении, а также причастности мужчины к совершенному преступлению, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили следователи. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: СУ СК, убийство
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ