В Праздник весны и труда в регионе угоняли автомобили, грабили квартиры и крали телефонный кабель

03.05.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото trk-istoki.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В день Праздника весны и труда в Саратове была совершена попытка дерзкого ограбления. В половине пятого утра в одну из квартир в Волжском районе через форточку проник вор. Несмотря на то, что в жилище находилась 27-летняя хозяйка квартиры, мужчина попытался похитить ее имущество. Девушка не растерялась и вызвала полицию. Прибывшая на место преступления группа задержания схватила 23-летнего ранее судимого злоумышленника. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, он уже дал признательные показания.

В тот же день в полицию города Ртищево обратился 46-летний местный житель. Он рассказал, что принимал участие в застолье в соседнем доме, где между ним и неизвестными ему другими гостями произошла ссора. Во время перепалки мужчина заметил, что у него пропали ключи от автомобиля. Вскоре после этого из двора исчезла и сама машина марки ВАЗ-2114. Сотрудники полиции угнанный автомобиль был остановлен в пределах города. За рулем «четырнадцатой» сидел нетрезвый 39-летний житель Ртищева, который успел повредить машину. Автомобиль возвращен владельцу, по факту происшествия ведется проверка.

В Ленинском районе Саратова 1 мая с заявлением в полицию обратился сотрудник ОАО «Ростелеком», который сообщил, что у дома №17 по улице Международной неизвестный совершил кражу 75 метров кабеля стоимостью 30 тысяч рублей. По подозрению в преступлении задержан ранее судимый 36-летний мужчина, возбуждено уголовное дело. У подозреваемого был изъят похищенный кабель, а сам он признался в краже, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Ключевые слова: МВД, полиция, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1101
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ