«Протон» проиграл в первом матче Суперлиги

12.10.2016, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото volley.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 11 октября, саратовский «Протон» сыграл первый матч нового сезона женской волейбольной Суперлиги. В Подмосковье подопечных Романа Кукушкина принимал клуб «Заречье-Одинцово».

С самого начала матча хозяйки площадки завладели инициативой и оторвались в счете. Уверенно выиграв первую партию 25:14, они продолжили доминировать и во второй, но затем саратовчанкам удалось переломить ход игры и завершить отрезок со счетом 24:26 в свою пользу.

Спортсменкам «Заречья» все же удалось собраться и выиграть в оставшихся двух партиях с одинаковым счетом – 19:25. В итоге поражение «Протона» в дебютном матче турнира 3:1.

«В этой игре нам не хватило психологии. Уже много лет не можем победить одинцовскую команду в играх чемпионата. Очень хотели это сделать сегодня, тем более недавно удачно сыграли с «Заречьем» в Казани. Во второй партии сумели дожать соперниц в концовке, но в дальнейшем подвели собственные ошибки, - приводит слова Кукушкина после матча сайт Всероссийской федерации волейбола. - И все же еще ничего не потеряно, чемпионат только начался. Над чем работать, я вижу и постараюсь донести это до игроков».

Уже 15 октября саратовским спортсменкам предстоит выездной матч против ВК «Сахалин».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
26
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Под давлением сверху. Заваленные снегом крыши представляют смертельную угрозу для жителей Саратова
Злоключения саратовцев продолжаются, меняются только сезоны. Зима – снег, заносы, пробки на дорогах. По весне – текущие крыши, летящая с них на головы наледь… «При потеплении эта сторона улицы особенно опасна», - правдиво шутят жители города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1363
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ