«Протон» проиграл в первом матче Суперлиги

12.10.2016, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото volley.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 11 октября, саратовский «Протон» сыграл первый матч нового сезона женской волейбольной Суперлиги. В Подмосковье подопечных Романа Кукушкина принимал клуб «Заречье-Одинцово».

С самого начала матча хозяйки площадки завладели инициативой и оторвались в счете. Уверенно выиграв первую партию 25:14, они продолжили доминировать и во второй, но затем саратовчанкам удалось переломить ход игры и завершить отрезок со счетом 24:26 в свою пользу.

Спортсменкам «Заречья» все же удалось собраться и выиграть в оставшихся двух партиях с одинаковым счетом – 19:25. В итоге поражение «Протона» в дебютном матче турнира 3:1.

«В этой игре нам не хватило психологии. Уже много лет не можем победить одинцовскую команду в играх чемпионата. Очень хотели это сделать сегодня, тем более недавно удачно сыграли с «Заречьем» в Казани. Во второй партии сумели дожать соперниц в концовке, но в дальнейшем подвели собственные ошибки, - приводит слова Кукушкина после матча сайт Всероссийской федерации волейбола. - И все же еще ничего не потеряно, чемпионат только начался. Над чем работать, я вижу и постараюсь донести это до игроков».

Уже 15 октября саратовским спортсменкам предстоит выездной матч против ВК «Сахалин».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1530
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ