Компания-подрядчик опровергла информацию о краже арматуры со стройки ЖК «Столица»

Оценить
Компания-подрядчик опровергла информацию о краже арматуры со стройки ЖК «Столица»
Фото nmls.ru
Главный инженер «Саратовжилстроя» рассказал, что сам поручил рабочим увезти материалы на личном транспорте.

В компании-подрядчике строительства дома ЖК «Столица» на пересечении улиц Чернышевского и Шелковичной, опровергли информацию о якобы совершавшейся с территории стройки краже арматуры.

Комментарий по поводу видео, зафиксировавшего подозрительные действия рабочих, корреспонденту ИА «Свободные новости» дал главный инженер ООО «Саратовжилстрой» Борис Хутиев.

«Кражи никакой не было. Это по заданию главного инженера – меня, Хутиева Бориса – люди выполняли работу за пределами стройплощадки. А так как оборудование рубочное и сгибочное находится на стройплощадке, они гнули и рубили просто эту арматуру здесь и потом своим транспортом довозили, потому что там объем небольшой и нанимать какую-то грузовую машину смысла не было, - отметил он. - Администрация в курсе была всех этих работ. Тем более, там есть охрана, которая, скажем так, отдельно оплачивается. И они там присутствовали».

Напомним, вчера, в соцсети «ВКонтакте» появился короткий видеоролик, запечатлевший, как на территории стройки «Столицы» несколько мужчин грузят тяжелые предметы в легковой автомобиль. Автор материала предположил, что строители воруют арматуру.