Наркополицейские изъяли в Саратовской области более 5 килограммов марихуаны

02.05.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото izhlife.ru

Сотрудники Госнаркоконтроля за прошедшую неделю изъяли у разных лиц в Саратовской области более 5 килограммов марихуаны, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В Балашове в ходе сбыта марихуаны был задержан 40-летний житель города. В ходе обыска на чердаке его дома был найден пакет с 3 килограммами этого наркотика. Другая крупная партия марихуаны была изъята наркополицейскими в Энгельсе. При обыске у 31-летнего гражданина в пристройке у дома было обнаружено 1,2 килограмма наркотика. Еще килограмм марихуаны был найден в кухонном шкафу у другого жителя Энгельса.

В Ртищево сотрудники УФСКН обнаружили в квартире молодого человека 26-и лет наркоманский притон. В ходе обыска у владельца дома было обнаружено и изъято гашишное масло, а у одного из его гостей – марихуана.

Всего за последнюю неделю апреля наркополицейские выявили в Саратовской области 55 фактов незаконного оборота наркотических средств. По всем обнаруженным случаям возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ