Дочь начальника балашовской полиции приватизировала и продала его служебную квартиру

11.10.2016, 10:25
Комментарии: 1
Просмотры: 563

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Балашове возбуждено уголовное дело о злоупотребления полномочиями «неустановленными должностными лицами» администрации района.

По версии следствия, с июля 2010 по август 2011 года начальнику территориального подразделения органа внутренних дел по Балашовскому району и трем членам его семьи районными чиновниками была незаконно по договору найма служебного помещения предоставлена квартира в центре города. Помещение находилось в специализированном жилищном фонде, а правоохранитель ни в каких в трудовых отношениях с властями района не состоял.

Затем, в октябре 2012 года полицейский был переведен на другую работу и вместе с семьей переехал в другой населенный пункт. При этом договор найма квартиры администрация с ним не расторгла.

«В феврале 2016 года с незаконного согласия должностных лиц администрации Балашовского муниципального района дочь вышеуказанного должностного лица органа внутренних дел приватизировала эту квартиру, которой в последующем распорядилась по своему усмотрению, передав по договору купли-продажи в собственность другому лицу», - сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

Ущерб районному бюджету от действий злоумышленников оценили в два миллиона рублей.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - информируют правоохранители.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1450
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ