Коммунисты погнали под звуки «Варшавянки» «медведя-единоросса»

02.05.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото kprf-saratov.ru

Саратовское отделение КПРФ отметило праздник 1 Мая митингом и демонстрацией, сообщается на официальном сайте отделения. Шествие началось в 12 часов от саратовской консерватории и прошло по проспекту Кирова.

Перед открытием митинга его участникам показали короткое костюмированное представление: «рабочий» с молотом и «колхозница» с граблями под звуки «Варшавянки2 прогнали «медведя-единоросса» (в отличие от партийной эмблемы он был бурым, а не белым) и капиталиста.

На митинге выступили депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова, первый секретарь саратовского обкома партии Александр Анидалов, депутат городской думы Геннадий Турунтаев.

Участники митинга выступили с требованиями об увеличении зарплат и пенсий, возвращении бесплатного образования и здравоохранения, ограничении роста цен на услуги ЖКХ и принятии закона о ратификации 20-й статьи Международной конвенции о борьбе с коррупцией.

Кроме представителей КПРФ в акции также приняли участие Союз советских офицеров, ЛКСМ РФ, региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России», региональное отделение общественного движения «Дети военного времени» и представители отдельных профсоюзов области.

Первомайские демонстрации, организованные КПРФ, прошли также в Балакове и Энгельсе.

медведь.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ