Коммунисты погнали под звуки «Варшавянки» «медведя-единоросса»

02.05.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото kprf-saratov.ru

Саратовское отделение КПРФ отметило праздник 1 Мая митингом и демонстрацией, сообщается на официальном сайте отделения. Шествие началось в 12 часов от саратовской консерватории и прошло по проспекту Кирова.

Перед открытием митинга его участникам показали короткое костюмированное представление: «рабочий» с молотом и «колхозница» с граблями под звуки «Варшавянки2 прогнали «медведя-единоросса» (в отличие от партийной эмблемы он был бурым, а не белым) и капиталиста.

На митинге выступили депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова, первый секретарь саратовского обкома партии Александр Анидалов, депутат городской думы Геннадий Турунтаев.

Участники митинга выступили с требованиями об увеличении зарплат и пенсий, возвращении бесплатного образования и здравоохранения, ограничении роста цен на услуги ЖКХ и принятии закона о ратификации 20-й статьи Международной конвенции о борьбе с коррупцией.

Кроме представителей КПРФ в акции также приняли участие Союз советских офицеров, ЛКСМ РФ, региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России», региональное отделение общественного движения «Дети военного времени» и представители отдельных профсоюзов области.

Первомайские демонстрации, организованные КПРФ, прошли также в Балакове и Энгельсе.

медведь.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ