Болельщики просят губернатора «найти в себе силы» помочь «Соколу»

10.10.2016, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Болельщики саратовского ФК «Сокол» просят губернатора Валерия Радаева оказать помощь команде. Петиция, адресованная главе региона, опубликована на сайте Change.org.

«Уважаемый Валерий Васильевич! Мы, болельщики ПФК «Сокол» Саратов, призываем Вас помочь нашему клуб в эту трудную для него. Мы все искренне верим, что Вы найдете в себе силы, возможности спасти нас Сокол. Помогите клубу, помогите нам, помогите Саратову, - отмечает автор петиции Александр Калинин (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.). - От имени всей армии болельщиков России и за ее пределами неравнодушных к судьбе ПФК Сокол мы просим Вас - сделать все от Вас зависящее, что бы Сокол продолжил историю великих побед».

На момент публикации данного материала петиция набрала 53 подписи.

Напомним, ранее стало известно, что из-за тяжелого финансового положения «Сокол» находится на грани снятия с первенства Футбольной национальной лиги. Главный тренер команды Вадим Хафизов отмечал, что ранее Валерий Радаев заявлял о необходимости сохранения места клуба в ФНЛ, но после этого чиновники «не предприняли никаких шагов» для улучшения состояния с финансами клуба. В свою очередь министр спорта региона Александр Абросимов заявлял, что правительство области «делает все возможное», чтобы сохранить «Сокол»: занимается поиском спонсоров для клуба, решает вопрос выделения бюджетных средств.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1450
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ