Владельцам отчужденных из-за АЧС свиней в пяти районах выплатили 18 миллионов рублей

10.10.2016, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото forumrieltorov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По распоряжению губернатора Саратовской области Валерия Радаева из регионального бюджета выплачено 18,9 миллиона рублей в качестве компенсации владельцам свиней, изъятых в первой угрожаемой зоне ряда очагов, сообщает пресс-служба регионального управления ветеринарии.
Речь идет об очагах в селах Каменка, Дмитриевка, Бороно-Михайловка (Турковский район), Чиганак (Аркадакский район), Передовой (Самойловский район), Октябрьский, Пичурино, Большой Мелик (Балашовский район) и в поселке Борецк Романовского района.

«Выплата произведена в полном объеме в размере стоимости отчужденных животных. Официальные данные о стоимости свиней для определения размера компенсации предоставлены Саратовстатом», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, первыми в этом году, в августе, получили компенсацию в размере трех миллионов рублей владельцы отчужденных животных из Турковского района. К 17 августа сумма выплаченных компенсаций превысила 11 миллионов рублей. В конце сентября на брифинге главный ветеринар Алексей Частов докладывал о выплаченных 36 миллионах рублей и подписании документов на выплату еще 46 миллионов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1451
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ