Сильный ветер сорвал рок-концерт в Балашове

02.05.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера днем на Центральной площади Балашова должен был состояться 23-й районный музыкальный фестиваль «Рок. Поп, Джаз». Участвовать в фестивале собирались рок-группы из Балашова – «Саламандра», «Шторм» и «Калейдоскоп», саратовский коллектив «220 вольт», группа из Аркадака «Азбука Морзе» и группа из Ртищево «Снова». Но провести концерт прибывшим музыкантам помешала резко испортившаяся погода.

Сразу после объявления открытия фестиваля и начала выступления первой группы поднялся сильный ветер и пошел дождь, началась гроза. Сильным порывом ветра сорвало тент над сценой, начала переворачиваться аппаратура и искрить кабели. Из соображений безопасности концерт пришлось экстренно прервать.

Так же на Центральной площади находились детские надувные аттракционы. Сильный ветер стал переворачивать их и сносить с места. С помощью подоспевших горожан и сотрудников полиции общими усилиями надувные сооружения удалось задержать и сдуть. По счастливой случайности на аттракционах в ту минуту не было детей. Пострадавших нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ