Сильный ветер сорвал рок-концерт в Балашове

02.05.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера днем на Центральной площади Балашова должен был состояться 23-й районный музыкальный фестиваль «Рок. Поп, Джаз». Участвовать в фестивале собирались рок-группы из Балашова – «Саламандра», «Шторм» и «Калейдоскоп», саратовский коллектив «220 вольт», группа из Аркадака «Азбука Морзе» и группа из Ртищево «Снова». Но провести концерт прибывшим музыкантам помешала резко испортившаяся погода.

Сразу после объявления открытия фестиваля и начала выступления первой группы поднялся сильный ветер и пошел дождь, началась гроза. Сильным порывом ветра сорвало тент над сценой, начала переворачиваться аппаратура и искрить кабели. Из соображений безопасности концерт пришлось экстренно прервать.

Так же на Центральной площади находились детские надувные аттракционы. Сильный ветер стал переворачивать их и сносить с места. С помощью подоспевших горожан и сотрудников полиции общими усилиями надувные сооружения удалось задержать и сдуть. По счастливой случайности на аттракционах в ту минуту не было детей. Пострадавших нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ