«Сокол» на последних минутах добыл ничью в Тюмени

10.10.2016, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 262

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 8 октября, саратовский «Сокол» сыграл очередной выездной матч первенства Футбольной национальной лиги. На домашнем поле подопечных Вадима Хафизова принимал ФК «Тюмень».

В первой половине матча преимуществом владели хозяева поля, создавшие несколько опасных моментов. Саратовцы старались играть на контратаках. До перерыва соперники голов друг другу не забили.

Во втором тайме «Сокол» стал больше атаковать, провоцируя соперников на грубость. На 54-й минуте форварда «бело-синих» Виталия Галыша игроки «Тюмени» свалили в своей штрафной, но судья промолчал. Через десять минут на Галыше снова фолят в своей штрафной тюменцы, но рефери не только не назначил пенальти, но показал нападающему желтую карточку за симуляцию. Спустя несколько секунд после этого момента судья назначает штрафной в сторону гостей, и «Тюмень» открывает счет.

Забив, хозяева поля продолжили атаковать, но на 85-й минуте игроки «Сокола» ответили своей красивой атакой, и после прострела в штрафную игрок «Тюмени» забил в свои ворота. На последней минуте основного времени отличный момент вывести команду вперед был у Галыша, но игроку не хватило считанных сантиметров, чтобы опередить вратаря в борьбе за мяч. В итоге ничья 1:1 в сложнейшем для саратовцев матче.

«Считаю, что играли достаточно хорошо. Были острые моменты. Даже больше, чем у хозяев. Понравилось, что играли в остро атакующий футбол, - приводит пресс-служба «Сокола» послематчевый комментарий Хафизова. - Этот вопиющий судейский момент мог сломать игру. Но, пропустив мяч, команда проявила характер. И даже, будь порасторопней наш нападающий, могли увезти отсюда три очка».

Также главный тренер ответил на вопрос о будущем саратовского клуба, испытывающего серьезные финансовые проблемы: «Приедем домой и руководство что-то скажет. «Сокол» - это бренд. Лидер среди бомбардиров премьер-лиги, игрок сборной России Фёдор Смолов – воспитанник саратовского клуба. Не думаю, что в преддверии чемпионата мира у кого-то поднимется рука так безжалостно поступить с нашим клубом. Надеюсь, губернатор Саратовской области примет меры».

Напомним, что трудности с финансированием «Сокола» ранее дали повод предполагать, что матч против «Тюмени» может стать последним для команды в ФНЛ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1448
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ