Радаев заявил о невыполнении плана по фотовидеофиксации нарушений

08.10.2016, 10:50
Комментарии: 2
Просмотры: 908

Фото Пресс-служба губернатора области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 октября, губернатор Валерий Радаев провел совещание по вопросам работы системы фотовидеофиксации на территории Саратовской области. В работе приняли участие начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, руководитель регионального УГИБДД Павел Рогов, первый зампред правительства Александр Стрелюхин, министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков и другие.

Глава региона высказал присутствующим лицам, которые отвечают за весь механизм исполнения «дорожной карты» по работе системы фотовидеофиксации, недовольство сложившейся ситуацией по неисполнению плановых показателей пополнения бюджета.

«Система фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения служит источником пополнения доходной части бюджета. Нужно ли напоминать, насколько напряженный у нас бюджет. Расчеты, что мы планировали и закладывали в текущий бюджет, не достигаются по месячным планам. Между тем все показатели должны исполняться», - выступил с критикой задачу губернатор

На данный момент исполнение «дорожной карты» по работе системы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения составляет 51%, сообщает пресс-служба главы региона.

По словам Радаева, все структуры, работающие с системой фотовидеофиксации, должны действовать сообща и заявил, что должностные лица будут нести персональную ответственность.

Директор регионального навигационно-информационного центра Дмитрий Романов рассказал, что в сейчас в эксплуатации находятся 14 передвижных комплексов фотовидеофиксации «Крис-П» и «Арена», пять стационарных комплексов «Арена». Приобретено по государственному контракту 10 комплексов «Трафик-Сканер». В тестовую эксплуатацию приняты 9 комплексов «Кордон». На федеральных и региональных дорогах области функционирует всего 48 комплексов фотовидеофиксации. Кроме того, по словам Романова, на выездах из Саратова возобновлена работа системы «Безопасный город».

Какие конкретно поручения были даны Валерием Радаевым, пресс-служба губернатора не уточняет, но сообщает, что руководители профильных ведомств отчитаются уже в ближайшее время.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ