Радаев заявил о невыполнении плана по фотовидеофиксации нарушений

08.10.2016, 10:50
Комментарии: 2
Просмотры: 894

Фото Пресс-служба губернатора области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 октября, губернатор Валерий Радаев провел совещание по вопросам работы системы фотовидеофиксации на территории Саратовской области. В работе приняли участие начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, руководитель регионального УГИБДД Павел Рогов, первый зампред правительства Александр Стрелюхин, министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков и другие.

Глава региона высказал присутствующим лицам, которые отвечают за весь механизм исполнения «дорожной карты» по работе системы фотовидеофиксации, недовольство сложившейся ситуацией по неисполнению плановых показателей пополнения бюджета.

«Система фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения служит источником пополнения доходной части бюджета. Нужно ли напоминать, насколько напряженный у нас бюджет. Расчеты, что мы планировали и закладывали в текущий бюджет, не достигаются по месячным планам. Между тем все показатели должны исполняться», - выступил с критикой задачу губернатор

На данный момент исполнение «дорожной карты» по работе системы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения составляет 51%, сообщает пресс-служба главы региона.

По словам Радаева, все структуры, работающие с системой фотовидеофиксации, должны действовать сообща и заявил, что должностные лица будут нести персональную ответственность.

Директор регионального навигационно-информационного центра Дмитрий Романов рассказал, что в сейчас в эксплуатации находятся 14 передвижных комплексов фотовидеофиксации «Крис-П» и «Арена», пять стационарных комплексов «Арена». Приобретено по государственному контракту 10 комплексов «Трафик-Сканер». В тестовую эксплуатацию приняты 9 комплексов «Кордон». На федеральных и региональных дорогах области функционирует всего 48 комплексов фотовидеофиксации. Кроме того, по словам Романова, на выездах из Саратова возобновлена работа системы «Безопасный город».

Какие конкретно поручения были даны Валерием Радаевым, пресс-служба губернатора не уточняет, но сообщает, что руководители профильных ведомств отчитаются уже в ближайшее время.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1450
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ