Молодогвардейцы пригласили на первомайский митинг джамперов и неформалов

01.05.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1520

Фото Ангелина Черток

Сегодня в центре Саратова состоялось традиционное шествие, посвященное празднику Весны и труда, в котором приняли участие студенты, учителя, чиновники, врачи и рабочие. На митинг привезли людей из Саратовского района, Екатериновки, Калининска и Татищево. По данным пресс-службы регионального представительства партии «Единая Россия» в праздничном мероприятии приняло участие около десяти тысяч человек.

Сопровождалось шествие традиционной игрой оркестра и танцами саратовских коллективов. Новым в этом году стало появление джамперов, которые выполняли различные трюки, подпрыгивая на высоту до 3 метров.

Демонстранты несли плакаты с требованиями поднять зарплаты и снизить тарифы на ЖКХ. В то же время в соседней  колонне мелькал транспарант с лозунгом «Мы уверены в завтрашнем дне».

Шествие началось на проспекте Кирова, затем демонстранты прошли по улицам Горького, Московской, Радищева и Советской. Ради шествия соответствующие улицы были перекрыты.

У музея Радищева демонстрантов встретил председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев и областные чиновники. К шествующим обратились с поздравительным словом, а затем провели праздничный концерт.

Демонстрацию охраняли сотрудники полиции и несколько машин ДПС. Нарушений общественного порядка правоохранители не зафиксировали.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ