Молодогвардейцы пригласили на первомайский митинг джамперов и неформалов

01.05.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1540

Фото Ангелина Черток

Сегодня в центре Саратова состоялось традиционное шествие, посвященное празднику Весны и труда, в котором приняли участие студенты, учителя, чиновники, врачи и рабочие. На митинг привезли людей из Саратовского района, Екатериновки, Калининска и Татищево. По данным пресс-службы регионального представительства партии «Единая Россия» в праздничном мероприятии приняло участие около десяти тысяч человек.

Сопровождалось шествие традиционной игрой оркестра и танцами саратовских коллективов. Новым в этом году стало появление джамперов, которые выполняли различные трюки, подпрыгивая на высоту до 3 метров.

Демонстранты несли плакаты с требованиями поднять зарплаты и снизить тарифы на ЖКХ. В то же время в соседней  колонне мелькал транспарант с лозунгом «Мы уверены в завтрашнем дне».

Шествие началось на проспекте Кирова, затем демонстранты прошли по улицам Горького, Московской, Радищева и Советской. Ради шествия соответствующие улицы были перекрыты.

У музея Радищева демонстрантов встретил председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев и областные чиновники. К шествующим обратились с поздравительным словом, а затем провели праздничный концерт.

Демонстрацию охраняли сотрудники полиции и несколько машин ДПС. Нарушений общественного порядка правоохранители не зафиксировали.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ