Молодогвардейцы пригласили на первомайский митинг джамперов и неформалов

01.05.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1493

Фото Ангелина Черток

Сегодня в центре Саратова состоялось традиционное шествие, посвященное празднику Весны и труда, в котором приняли участие студенты, учителя, чиновники, врачи и рабочие. На митинг привезли людей из Саратовского района, Екатериновки, Калининска и Татищево. По данным пресс-службы регионального представительства партии «Единая Россия» в праздничном мероприятии приняло участие около десяти тысяч человек.

Сопровождалось шествие традиционной игрой оркестра и танцами саратовских коллективов. Новым в этом году стало появление джамперов, которые выполняли различные трюки, подпрыгивая на высоту до 3 метров.

Демонстранты несли плакаты с требованиями поднять зарплаты и снизить тарифы на ЖКХ. В то же время в соседней  колонне мелькал транспарант с лозунгом «Мы уверены в завтрашнем дне».

Шествие началось на проспекте Кирова, затем демонстранты прошли по улицам Горького, Московской, Радищева и Советской. Ради шествия соответствующие улицы были перекрыты.

У музея Радищева демонстрантов встретил председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев и областные чиновники. К шествующим обратились с поздравительным словом, а затем провели праздничный концерт.

Демонстрацию охраняли сотрудники полиции и несколько машин ДПС. Нарушений общественного порядка правоохранители не зафиксировали.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ