Молодогвардейцы пригласили на первомайский митинг джамперов и неформалов

01.05.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1657

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в центре Саратова состоялось традиционное шествие, посвященное празднику Весны и труда, в котором приняли участие студенты, учителя, чиновники, врачи и рабочие. На митинг привезли людей из Саратовского района, Екатериновки, Калининска и Татищево. По данным пресс-службы регионального представительства партии «Единая Россия» в праздничном мероприятии приняло участие около десяти тысяч человек.

Сопровождалось шествие традиционной игрой оркестра и танцами саратовских коллективов. Новым в этом году стало появление джамперов, которые выполняли различные трюки, подпрыгивая на высоту до 3 метров.

Демонстранты несли плакаты с требованиями поднять зарплаты и снизить тарифы на ЖКХ. В то же время в соседней  колонне мелькал транспарант с лозунгом «Мы уверены в завтрашнем дне».

Шествие началось на проспекте Кирова, затем демонстранты прошли по улицам Горького, Московской, Радищева и Советской. Ради шествия соответствующие улицы были перекрыты.

У музея Радищева демонстрантов встретил председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев и областные чиновники. К шествующим обратились с поздравительным словом, а затем провели праздничный концерт.

Демонстрацию охраняли сотрудники полиции и несколько машин ДПС. Нарушений общественного порядка правоохранители не зафиксировали.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4054


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ