В Саратове ищут подозреваемого в убийстве сотрудника МВД оренбуржца

Оценить
В Саратове ищут подозреваемого в убийстве сотрудника МВД оренбуржца
По данным следствия, Альберт Арзуманян пытался угнать автомобиль от ночного клуба и смертельно ранил задерживавшего его оперативника.

В Саратове силами УМВД России по Оренбургской области разыскивается 23-летний Альберт Арзуманян, подозреваемый в убийстве сотрудника полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

По данным следствия, в ночь на 6 октября злоумышленники угнали Mercedes от клуба «Зажигалка» по улице Плеханова в Оренбурге. Одного из похитителей обнаружил 27-летнего лейтенант полиции Евгений Никулин и начал преследование. Подозреваемый остановил автомобиль и вышел из салона. Полицейский попытался задержать молодого человека, но получил смертельные ножевые ранения. Его доставили в больницу, но спасти ему жизнь не удалось. Подозреваемый с места преступления скрылся. У погибшего офицера осталась двухлетняя дочь. За информацию, которая поможет задержать Арзуманяна, назначено вознаграждение в размере двух миллионов рублей.

Приметы подозреваемого: на вид 18 – 27 лет, рост 180 сантиметров. Особенностью внешности является ярко выраженный подбородок. Может передвигаться на автомобиле Toyota Camry с белым кузовом последней модификации с госномером Х 132 ВВ 56 регион.