На проспекте Кирова член избирательной комиссии проводит пикет против нечестных выборов

07.10.2016, 15:25
Комментарии: 5
Просмотры: 817

Фото Матвей Фляжников
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 октября, на проспекте Кирова в центре Саратова состоялся одиночный пикет члена избирательной комиссии №342 Октябрьского района Максима Тихонова. Он держит в руках плакат с надписью: «Путин и Памфилова врали про честные выборы? Или Радаев их подставил?»

По словам пикетирующего, на его участке в Единый день голосования, 18 сентября, «творился беспредел». Пикет он проводит уже не в первый раз.

Протестующий рассказал, что на участке был зафиксирован вброс бюллетеней. Причем молодого человека поймали за руку в тот момент, когда он пытался опустить пачку бюллетеней в урну для голосования. После этого на УИК №342 приехал представитель из ТИК и сотрудник полиции. По словам пикетирующего, другой член комиссии сообщил ему, что сотрудник полиции взял бюллетени, после чего они пропали.

Кроме того, по словам Тихонова, после закрытия участка члены комиссии не погасили неиспользованные избирательные бюллетени и не работали с реестром избирателей.

«В стопку бюллетеней «Единой России» укладывали бюллетени за другие партии, и не заполняли увеличенную форму протокола», - рассказал о нарушениях член УИК, отметив, что на избирательном участке его коллеги пытались напоить его водкой.

Отметим, Максим Тихонов участвовал во вчерашнем коллективном пикете в рамках «Стратегии 6» в поддержку политзаключенных.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1442
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ