Финансирование строительства аэропорта в Сабуровке снизили из-за сокращения объема работ в 2016 году

07.10.2016, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

Фото saratov.gov.ru

Финансирование строительства нового аэропорта Саратова в этом году сокращено в связи с «пересмотром объема выполняемых на объекте в 2016 году работ». Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» в ответ на официальный запрос.

«Необходимо подчеркнуть, что данное решение не повлияло на сроки реализации проект «Строительство аэропортового комплекса «Центральный» (город Саратов). I очередь строительства (объекты федеральной собственности)». Работы будут закончены к указанной в государственном контракте дате», - уточнили в пресс-службе АГАА.

Напомним, объем бюджетного финансирования строительства первой очереди нового саратовского аэропортового комплекса «Центральный» в 2016 году резко сокращен на 700 миллионов рублей. На прошлой неделе, 29 сентября, сумма инвестиций для строительства аэропорта была скорректирована в сторону увеличения. При строительстве первой очереди аэропортового комплекса планировалось до конца года освоить 1 миллиард 550 миллионов рублей. Однако уже через четыре дня, 3 октября, ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» и АО «Мостоотряд-99» подписали новое дополнительное соглашение к государственному контракту, в соответствии с которым объем бюджетных инвестиций был резко сокращен на 700 миллионов рублей - до 850 миллионов рублей.

В соответствии с государственным контрактом все работы по строительству первой очереди аэропорта в Сабуровке должны быть завершены до 31 декабря 2017 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ