Финансирование строительства аэропорта в Сабуровке снизили из-за сокращения объема работ в 2016 году

07.10.2016, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1447

Фото saratov.gov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Финансирование строительства нового аэропорта Саратова в этом году сокращено в связи с «пересмотром объема выполняемых на объекте в 2016 году работ». Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» в ответ на официальный запрос.

«Необходимо подчеркнуть, что данное решение не повлияло на сроки реализации проект «Строительство аэропортового комплекса «Центральный» (город Саратов). I очередь строительства (объекты федеральной собственности)». Работы будут закончены к указанной в государственном контракте дате», - уточнили в пресс-службе АГАА.

Напомним, объем бюджетного финансирования строительства первой очереди нового саратовского аэропортового комплекса «Центральный» в 2016 году резко сокращен на 700 миллионов рублей. На прошлой неделе, 29 сентября, сумма инвестиций для строительства аэропорта была скорректирована в сторону увеличения. При строительстве первой очереди аэропортового комплекса планировалось до конца года освоить 1 миллиард 550 миллионов рублей. Однако уже через четыре дня, 3 октября, ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» и АО «Мостоотряд-99» подписали новое дополнительное соглашение к государственному контракту, в соответствии с которым объем бюджетных инвестиций был резко сокращен на 700 миллионов рублей - до 850 миллионов рублей.

В соответствии с государственным контрактом все работы по строительству первой очереди аэропорта в Сабуровке должны быть завершены до 31 декабря 2017 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 937
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ