«СГАУ» проиграл «Пермским медведям», ведя по ходу встречи

Оценить
«СГАУ» проиграл «Пермским медведям», ведя по ходу встречи
Фото vk.com/permmedvedi
Главный тренер саратовцев признал, что его подопечным необходимо реабилитироваться перед болельщиками.

Вчера, 6 октября, на площадке пермского СК «Красава» местный гандбольный клуб «Пермские медведи» принимал команду «СГАУ-Саратов» в рамках чемпионата Суперлиги.

В первом тайме на площадке доминировали саратовцы. Несмотря на несколько промахов, к перерыву «СГАУ» вел в счете 11:13.

Второй тайм также начался под преимуществом «аграриев», но к середине тридцатиминутки «медведи» перехватили инициативу и вышли вперед. Догнать хозяев площадки у игроков «СГАУ» уже не получилось. В итоге – досадное поражение саратовской команды 28:25.

«Провалили второй тайм, совершили десять потерь, против двух у хозяев. Плюс опять подвела реализация. Отсюда и такой результат, - приводит пресс-служба «СГАУ» послематчевый комментарий главного тренера Александра Алексеева. - Даже в такой ситуации мы должны были сегодня побеждать. В первом тайме надо было больше отрываться в счете, но не получилось. Будем готовиться к следующему матчу. В домашней игре нужно обязательно реабилитироваться перед своими болельщиками».

Шанс реабилитироваться «СГАУ-Саратов» получит 18 октября, когда на домашней площадке будет играть с краснодарским «СКИФом».