Валерий Радаев: На 5-й Дачной появится лыжный стадион мирового уровня

07.10.2016, 08:05
Комментарии: 5
Просмотры: 909

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 октября, губернатор Валерий Радаев побывал на нескольких объектах соцсферы в Ленинском районе Саратова, сообщает пресс-служба главы региона.

Так, Радаев осмотрел лыжный стадион на 5-й Дачной, не сданный до сих пор, несмотря на неоднократные обещания губернатора.

По словам главы региона, данный объект станет лыжным стадионом мирового уровня. Сейчас построено здание лыжной базы, заасфальтирована территория стартовой поляны, оборудовано освещение, подготовлено место под установку трибун на 400 мест.

В ходе визита Валерий Радаев поручил «изыскать возможность» заасфальтировать отрезок леса длиной в 250 метров, который бы соединил трассу с асфальтовой лыжероллерной дорожкой, отмечают в правительстве. Также глава региона обратил внимание строителей на необходимость обустройства дренажа на выезде со стадиона.

«Здесь отличная конфигурация трассы, одна из лучших в России. После окончания благоустройства она станет круглогодичной и всепогодной», - заявил губернатор.

Также Радаев поручил главе администрации Саратова «изыскать возможность» для закупки тренажеров в зал лыжной базы.

Следующим объектом посещения губернатора стал детский сад №167 в поселке Солнечный. Как отмечают чиновники, ранее родители воспитанников учреждения обратились к Радаеву с жалобой на щели в старых деревянных окнах, из-за которых в помещениях сада холодно. Также жители рассказали о пришедшем в негодность асфальтовом покрытии дорожек на территории садика.

«Валерий Радаев осмотрел здание и территорию детского сада, и принял решение – обратиться за помощью к социально ответственному бизнесу, который занимается производством пластиковых окон на территории региона. Всего необходимо заменить порядка 120 окон, - информирует пресс-служба главы региона. - Также губернатор области поручил министру транспорта и дорожного хозяйства Николаю Чурикову заасфальтировать прогулочные дорожки на территории детского сада».

Данные работы Валерий Радаев взял на личный контроль.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
22
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Под давлением сверху. Заваленные снегом крыши представляют смертельную угрозу для жителей Саратова
Злоключения саратовцев продолжаются, меняются только сезоны. Зима – снег, заносы, пробки на дорогах. По весне – текущие крыши, летящая с них на головы наледь… «При потеплении эта сторона улицы особенно опасна», - правдиво шутят жители города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1363
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ