Московские артисты поразились саратовским ценам на арбузы и мэру, который стал депутатом

06.10.2016, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 2120

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 октября, в саратовском театре оперы и балета состоится показ гастрольного спектакля «Мастер и Маргарита» в постановке Сергея Алдонина. В Голубой гостиной театра состоялась встреча артистов с журналистами.

Как рассказала исполнительница главной роли Екатерина Климова, в Саратове они уже не в первый раз, и с этим спектаклем в том числе. Также она поделилась своим отношением к роману Михаила Булгакова и спектаклю.

«Это один из лучших романов мировой литературы. Когда я пришла смотреть спектакль как зритель, он меня поразил трактовкой. В нем ничего не противоречит моей внутренней трактовке романа. Это история про любовь, в нем много юмора и философии», – рассказала она.

Актер Тимур Орагвелидзе в свою очередь отметил, что все артисты уже успели проникнуться теплотой к Саратову.

«В конце спектаклей мы кричим слова благодарности городам. И «Саратов» звучит часто. Вот вчера мы были в Самаре и кричали спасибо Саратову», – сказал он.

Филипп Бледный также рассказал, что в Саратов он приехал не в первый раз.

«В очередной раз мы в этом прекрасном городе. Очень здорово, что такая погода. Обычно осенью, когда едешь на гастроли, то везде дождь и грязь. А здесь такая прекрасная погода, и спектакль пройдет прекрасно. Мы пробежали по набережной, позанимались на турниках спортом. Такой заряд будет правильно перенесен на сцену», – рассказал он.

«У вас достаточно мощный город в том плане, что подарил много имен – театральных и музыкальных. Играть здесь дорогого стоит. И очень опасно, потому что нельзя упасть лицом в грязь», – сказал Кирилл Соленов, исполняющий роль Кота Бегемота.

Михаил Ефимов, который исполнит роль Мастера, рассказал, что успел сегодня с небольшой группой взять корабль и поплавать по Волге.

«А потом я взял и пошел гулять. Прогулялся по вашему Арбату, купил фирменных саратовских печений, как мне сказали в кулинарии, – суворовских. Выпел кофейку», – рассказал он.

В свою очередь Олег Соколов, исполняющий роль Азезелло, восхитился ценами на арбузы в Саратове.

«У вас, оказывается, очень недорого продают арбузы: 5 рублей за килограмм, а на трассе 3 рубля за килограмм», – сообщил он журналистам.

Кроме того, он рассказал, что в такси услышал о том, что «мэра нет в Саратове, потому что предыдущий мэр уехал в Москву и стал депутатом» (экс-глава Саратова Олег Грищенко избрался в Государственную думу - прим. ред.).

«И я подумал, как здорово: у них мэр и чтец, и жнец, и на дуде игрец», – отметил Соколов.

Андрей Курносов, исполняющий несколько ролей в спектакле, отметил, что сам в Саратове первый раз, но у него есть друзья из города.

«Мой однокурсник мне завидует, потому что в этом театре его дедушка служил. А он здесь не играл, а я играю», – рассказал он.

В конце встречи актер Константин Богданов, который также исполняет в спектакле несколько ролей, отметил, что является «старожилом» постановки.

«Спектакль идет с 1997 года. Ему почти 20 лет. За это время в нем сменилось 84 артиста», – рассказал он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
26
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Под давлением сверху. Заваленные снегом крыши представляют смертельную угрозу для жителей Саратова
Злоключения саратовцев продолжаются, меняются только сезоны. Зима – снег, заносы, пробки на дорогах. По весне – текущие крыши, летящая с них на головы наледь… «При потеплении эта сторона улицы особенно опасна», - правдиво шутят жители города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1363
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ