Избрание депутата Чернова на пост зампреда комиссии по строительству окончилось скандалом

06.10.2016, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заместителем председателя комиссии Саратовской городской думы по строительству и ЖКХ избран депутат от партии «Единая Россия» Евгений Чернов. Соответствующее решение принято сегодня, 6 октября на заседании комиссии.

Первоначально депутат-единоросс Юрий Ерофеев предложил на указанный пост кандидатуру своего коллеги Сергея Сурменева. Также в качестве кандидата было названо имя Чернова.

Присутствующий на заседании депутат Виктор Малетин, говоря о Чернове, указал на его ученую степень и прекрасные знания, продемонстрированные во время предвыборных встреч. Этот факт возмутил единоросса Ерофеева, который продолжил настаивать на избрании Сурменева. Спор с его участием перешел на повышенные тона, и в один момент промышленник встал из-за стола, с грохотом задвинул за собой стул и в знак протеста покинул кабинет.

«Вообще-то на заседании фракции было принято решение о том, что зампредом комиссии станет Евгений Чернов», – неожиданно заявил депутат единоросс Олег Комаров.

«Вы вообще думаете о том, что говорите вслух при сотрудниках прокуратуры?» – спросил его коллега Дмитрий Кудинов.

Сразу после этого кандидат Сурменев взял самоотвод, и присутствующие проголосовали за избрание Чернова. Примечательно, что самого новоиспеченного зампреда комиссии на её заседании не было. Коллеги сообщили, что он находится в командировке.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1544
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ