Балаковец забрался через окно к бывшей жене и зарезал её любовника

Оценить
Балаковец забрался через окно к бывшей жене и зарезал её любовника
Фото penzavzglyad.ru
Преступление на почве ревности было совершено в частном доме на улице Лобачевского.

Вчера, 5 октября, в полицию Балакова поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов на улице Лобачевского тела 58-летнего мужчины. По факту обнаружения тела с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Задержать подозреваемого полицейским удалось в кратчайшие сроки. Им оказался 45-летний местный житель, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 октября обвиняемый через оконный проем проник в дом, где проживала его бывшая сожительница вместе с любовником. На почве ревности злоумышленник нанес мужчине не менее четырех ударов ножом в грудь, после чего покинул место происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

«Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от множественных проникающих колото-резаных ранений груди с повреждениями сердца и легких. В настоящее время обвиняемый дал признательные показания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - уточнили следователи.