На дороге у школы №17 появилась яма с водой глубиной в несколько метров

Оценить
На дороге у школы №17 появилась яма с водой глубиной в несколько метров
Фото Максим Артемов
По словам местных жителей, за несколько минут в ловушку на проезжей части попали три машины.

На пересечении улиц Рябиновской и Генерала Захарова в Саратове (район 1-й Дачной) пешеходы и водители рискуют попасть в глубокую заполненную водой яму. Фотографии и видеоматериал с места провала асфальта опубликовал на своей странице в Facebook директор издания «Саратовские вести» Максим Артемов.

«Рябиновская, 8.. пока не знаю, как давно это... вчера обратился человек и сообщил, что за 15 минут 3 автомобиля попали в яму...глубина больше человеческого роста...я до дна не достал...благо люди сразу сами огородили, что бы никто не утонул ночью... Прошу от лица граждан оперативно отреагировать и принять соответствующие меры по устранению проблемы...пока без запросов от СМИ ...» - прокомментировал он видеоролик, в котором видно, как палка длиной несколько метров не достает до дна заполненной водой ямы.

Стоит отметить, что на данном участке дороги постоянно проваливается асфальт из-за расположенной под проезжей частью канализационной камеры. Ситуация осложняется тем, что в темное время суток этот перекресток практически не освещается.

В сотне метров от этого участка Рябиновской находится средняя школа №17, вблизи располагаются частные и многоквартирные жилые дома.

яма2.jpg  яма3.jpg