На дороге у школы №17 появилась яма с водой глубиной в несколько метров

05.10.2016, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото Максим Артемов
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На пересечении улиц Рябиновской и Генерала Захарова в Саратове (район 1-й Дачной) пешеходы и водители рискуют попасть в глубокую заполненную водой яму. Фотографии и видеоматериал с места провала асфальта опубликовал на своей странице в Facebook директор издания «Саратовские вести» Максим Артемов.

«Рябиновская, 8.. пока не знаю, как давно это... вчера обратился человек и сообщил, что за 15 минут 3 автомобиля попали в яму...глубина больше человеческого роста...я до дна не достал...благо люди сразу сами огородили, что бы никто не утонул ночью... Прошу от лица граждан оперативно отреагировать и принять соответствующие меры по устранению проблемы...пока без запросов от СМИ ...» - прокомментировал он видеоролик, в котором видно, как палка длиной несколько метров не достает до дна заполненной водой ямы.

Стоит отметить, что на данном участке дороги постоянно проваливается асфальт из-за расположенной под проезжей частью канализационной камеры. Ситуация осложняется тем, что в темное время суток этот перекресток практически не освещается.

В сотне метров от этого участка Рябиновской находится средняя школа №17, вблизи располагаются частные и многоквартирные жилые дома.

яма2.jpg  яма3.jpg

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
51
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1394
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ