На дороге у школы №17 появилась яма с водой глубиной в несколько метров

05.10.2016, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото Максим Артемов
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На пересечении улиц Рябиновской и Генерала Захарова в Саратове (район 1-й Дачной) пешеходы и водители рискуют попасть в глубокую заполненную водой яму. Фотографии и видеоматериал с места провала асфальта опубликовал на своей странице в Facebook директор издания «Саратовские вести» Максим Артемов.

«Рябиновская, 8.. пока не знаю, как давно это... вчера обратился человек и сообщил, что за 15 минут 3 автомобиля попали в яму...глубина больше человеческого роста...я до дна не достал...благо люди сразу сами огородили, что бы никто не утонул ночью... Прошу от лица граждан оперативно отреагировать и принять соответствующие меры по устранению проблемы...пока без запросов от СМИ ...» - прокомментировал он видеоролик, в котором видно, как палка длиной несколько метров не достает до дна заполненной водой ямы.

Стоит отметить, что на данном участке дороги постоянно проваливается асфальт из-за расположенной под проезжей частью канализационной камеры. Ситуация осложняется тем, что в темное время суток этот перекресток практически не освещается.

В сотне метров от этого участка Рябиновской находится средняя школа №17, вблизи располагаются частные и многоквартирные жилые дома.

яма2.jpg  яма3.jpg

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1434
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ