Компания «Новострой XXI» числится среди самых крупных должников Пенсионного фонда

30.04.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото Анатолий Леонтьев

На начало года на 165,8 миллиардов рублей увеличилась задолженность предприятий и организаций по страховым взносам в Пенсионный фонд. Такие данные обнародованы отделением Пенсионного фонда РФ по Саратовской области. Общий размер долга по региону составляет более миллиарда рублей.

Среди самых крупных должников Саратова оказалась фирма «Новострой XXI», ее долг по взносам на пенсионное и медицинское страхование 14,4 миллиона рублей. Напомним, компания «Новострой XXI» выступала ответчиком по делу о незаконной застройке. Решением суда компании предписано снести два возведенных ею многоэтажных дома, мешающих работе аэродромных локаторов.

Наибольший размер долга перед Пенсионным фондом в Саратовской области у аккумуляторного завода в Заводском районе Саратова, предприятие задолжало по взносам 27,1 миллиона рублей.



Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ