Воспитанник Азамата Норманова рассказал о единственных ругательствах своего тренера

04.10.2016, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 4 октября, в Саратовском областном суде в качестве свидетеля по делу об убийстве тренера по каратэ Азамата Норманова, обвиняемым по которому проходит Расим Керимов, был допрошен спортсмен Олег Антонов. Перед ним в качестве свидетельницы выступала его мать – одна из спонсоров клуба.

Семнадцатилетний молодой человек, который занимался у Норманова со второго класса школы, рассказал, что его тренер никогда не бил своих воспитанников, и даже показывая удары, всегда уточнял, не было ли больно. Из обидных слов, которые мог использовать Норманов, Антонов смог вспомнить только слова «ишак» и «мешок». Но волнение и беспокойство, по словам юноши, гнев тренера вызывал у него только в первые годы тренировок. Когда он подрос, самым сложным для него стало сохранять серьезное выражение лица, когда сенсей его отчитывал, ведь, по словам воспитанника, он понимал, что тренер очень хорошо к нему относится. Родителей своих подопечных, как сообщил Антонов, Норманов не оскорблял и не задевал никогда. На этом допрос был завершен.

После представитель потерпевших ходатайствовал об исследовании в суде ряда документов. Были зачитаны справки, характеризующие личность убитого. В деле имелась справка из МВД, согласно которой Норманов не был судим. Также присутствовала бытовая характеристика от участкового.

«Характеризуется удовлетворительно, жалоб не поступало, на учете не состоит, ранее не судим», – процитировал документ адвокат, а затем зачитал характеристику на Норманова от федерации каратэ России, где перечислялись спортивные заслуги убитого.

Также сторона потерпевших дополнительно ходатайствовала представить на обозрение суда подлинники документов – несколько грамот, которыми Норманов был награжден как тренер. Суд удовлетворил ходатайство, и материалы грамот были зачитаны в суде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ