Воспитанник Азамата Норманова рассказал о единственных ругательствах своего тренера

04.10.2016, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 4 октября, в Саратовском областном суде в качестве свидетеля по делу об убийстве тренера по каратэ Азамата Норманова, обвиняемым по которому проходит Расим Керимов, был допрошен спортсмен Олег Антонов. Перед ним в качестве свидетельницы выступала его мать – одна из спонсоров клуба.

Семнадцатилетний молодой человек, который занимался у Норманова со второго класса школы, рассказал, что его тренер никогда не бил своих воспитанников, и даже показывая удары, всегда уточнял, не было ли больно. Из обидных слов, которые мог использовать Норманов, Антонов смог вспомнить только слова «ишак» и «мешок». Но волнение и беспокойство, по словам юноши, гнев тренера вызывал у него только в первые годы тренировок. Когда он подрос, самым сложным для него стало сохранять серьезное выражение лица, когда сенсей его отчитывал, ведь, по словам воспитанника, он понимал, что тренер очень хорошо к нему относится. Родителей своих подопечных, как сообщил Антонов, Норманов не оскорблял и не задевал никогда. На этом допрос был завершен.

После представитель потерпевших ходатайствовал об исследовании в суде ряда документов. Были зачитаны справки, характеризующие личность убитого. В деле имелась справка из МВД, согласно которой Норманов не был судим. Также присутствовала бытовая характеристика от участкового.

«Характеризуется удовлетворительно, жалоб не поступало, на учете не состоит, ранее не судим», – процитировал документ адвокат, а затем зачитал характеристику на Норманова от федерации каратэ России, где перечислялись спортивные заслуги убитого.

Также сторона потерпевших дополнительно ходатайствовала представить на обозрение суда подлинники документов – несколько грамот, которыми Норманов был награжден как тренер. Суд удовлетворил ходатайство, и материалы грамот были зачитаны в суде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ