Двух пьяных саратовцев сняли с авиарейса из Сочи за дебош на борту

Оценить
Двух пьяных саратовцев сняли с авиарейса из Сочи за дебош на борту
Фото basel.aero
Молодым людям отказали в перелете до Москвы без права возврата денег за билеты.

Сотрудники транспортной полиции в аэропорту Сочи сняли с рейса двух жителей Саратовской области за оскорбления членов экипажа воздушного судна. Как сообщает пресс-служба сочинского ЛУ МВД России на транспорте, о нарушителях общественного порядка на борту рейса «Москва - Сочи» в полицию заявили представители авиакомпании.

«К самолету был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции линейного отдела полиции в аэропорту Сочи. Буйные пассажиры были сняты с рейса и доставлены в дежурную часть. Как выяснилось, на борту самолета между друзьями завязалась нешуточная перепалка, из-за которой молодым людям отказано в перелете без права возврата денег за билеты», - уточнили транспортные полицейские подробности происшествия.

После проведения медицинского освидетельствования выяснилось, что туристы из Саратова были пьяны. По результатам экспертизы авиадебоширы привлечены к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Напомним, ранее под пристальное внимание СМИ попал инцидент с авиадебоширом из Саратова Сергеем Кабаловым, который устроил скандал на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего по маршруту «Москва - Хургада».