Саратовского дачника-убийцу обвинили в разбое и угоне машины

Оценить
Саратовского дачника-убийцу обвинили в разбое и угоне машины
Фото rrnews.ru
Следователи установили, что преступник, застреливший собутыльника на почве ревности, до этого похитил у другого приятеля автомобиль и деньги.

Уголовное дело по обвинению 34-летнего жителя Саратова в убийстве на почве ревности, пополнилось сразу несколькими новыми статьями: о разбое и угоне.

Ранее следователи установили, что ночью 10 мая мужчина распивал спиртное с приятелями на своей даче в СНТ «Мичуринец-1» в Саратовском районе. Между ним и 34-летним гостем произошла ссора на почве ревности, после чего хозяин сходил за ружьем и застрелил оппонента. Тот скончался по пути в больницу.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, также правоохранители установили причастность мужчины к другим преступлениям. Так, вечером 2 марта он распивал спиртное в гостях у своего 54-летнего знакомого в доме на территории Ленинского района. Во время застолья гость взял кухонный нож и, угрожая им, отобрал у потерпевшего 16,5 тысячи рублей, после чего уехал на его машине.

«В настоящее время уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд», - отмечают в следственном управлении.