Житель Маркса заказал наркотики через интернет

30.04.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Фото rnns.ru

Марксовская межрайонная прокуратура поддержала гособвинение по делу безработного жителя Маркса Шамиля Гатиятуллина, сообщает сайт областной прокуратуры. Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ - «незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в особо крупном размере без цели сбыта».

Как было установлено следствием, в июле прошлого года Гатиятуллин познакомился в интернете с неизвестным гражданином и приобрел у него для личного потребления наркотик. Покупку свою обвиняемый оплатил через систему «Яндекс деньги». Наркотик ему доставил ничего не подозревавший о содержимом посылки курьер. В итоге сотрудники УФСБ нашли у Гиятуллина купленный им наркотик в ходе обыска в его гараже.

Гособвинитель попросил суд назначить Шамилю Гиятуллину наказание в виде 6 лет лишения свободы. Суд приговорил обвиняемого к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Законность приговора в настоящее время проверяется межрайонной прокуратурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ