Житель Маркса заказал наркотики через интернет

30.04.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 974

Фото rnns.ru

Марксовская межрайонная прокуратура поддержала гособвинение по делу безработного жителя Маркса Шамиля Гатиятуллина, сообщает сайт областной прокуратуры. Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ - «незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в особо крупном размере без цели сбыта».

Как было установлено следствием, в июле прошлого года Гатиятуллин познакомился в интернете с неизвестным гражданином и приобрел у него для личного потребления наркотик. Покупку свою обвиняемый оплатил через систему «Яндекс деньги». Наркотик ему доставил ничего не подозревавший о содержимом посылки курьер. В итоге сотрудники УФСБ нашли у Гиятуллина купленный им наркотик в ходе обыска в его гараже.

Гособвинитель попросил суд назначить Шамилю Гиятуллину наказание в виде 6 лет лишения свободы. Суд приговорил обвиняемого к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Законность приговора в настоящее время проверяется межрайонной прокуратурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ