Общественник считает, что процесс по делу о застройке сквера в Заводском районе пытаются «заволокитить»

14.12.2012, 14:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1563

Фото Денис Юлин

Сегодня состоялся суд по иску жителей Заводского района о признании незаконной застройки сквера на улице имени Марины Расковой.

Как рассказал участвовавший в процессе председатель интеллектуального фонда «Совесть нации» Дмитрий Сорокин, в ходе сегодняшнего заседания к делу были приобщены документы о закладке сквера, в частности, решение партийного комитета о выделении земли под парк. Также суд запросил у администрации Заводского района проект благоустройства парка.

Дальнейшее рассмотрение дела было отложено, так как заседание не явился представитель комитета мэрии по архитектуре и градостроительству. По мнению Сорокина, сторона защиты пытается «заволокитить дело». «Судя по всему, взят курс на затягивание процесса, пока они ищут решение», - прокомментировал ситуацию председатель интеллектуального фонда «Совесть нации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ