Администрация и судебные приставы сообщают, что долги Александра Гайдука всё-таки не погашены

30.04.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 2871

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ранее наше агентство сообщало, что миллионные долги полного тезки руководителя исполкома реготделения «Единой России», облдепа Александра Гайдука практически погашены. Однако как следует из ответов на журналистские запросы, на самом деле задолженности не взысканы, а из «Банка данных исполнительных производств» пропали случайно при очередном обновлении базы данных ФССП.

Как говорится в официальном ответе мэрии за подписью главы администрации Алексея Прокопенко, задолженности по арендной плате за муниципальную землю по исполнительному производству № 51119/12/46/64 на сумму 1 566 807 рублей 96 копеек и по исполнительному производству № 51120/12/46/64 на сумму 2 882 513 рублей 40 копеек, до сих пор с гражданина Гайдука Александра Александровича не взысканы. В ответе из УФССП России по Саратовской области за подписью заместителя руководителя Алексея Фитисова, также говорится, что исполнительные производства «не окончены и не прекращены». Тот факт, что информация об этих исполнительных производствах исчезла из специальной базы данных, приставы объяснили тем, что «в период обновления информация, содержащаяся в «Банке данных исполнительных производств» может быть неполной».

Напомним, что депутат Александр Гайдук наличие у себя почти 6 миллионов долгов не признал, заявив, что у приставов были к нему вопросы, но они уже сняты. Сейчас на рассмотрении в управлении Федеральной миграционной службы находится запрос, призванный прояснить, сколько же Гайдуков Александров Александровичей (дата рождения 10 мая 1985 года) зарегистрированы на территории Саратовской области. Неофициальный источник в этом ведомстве подтвердил наши догадки о том, что такой гражданин в регионе один.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3123


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ