Администрация и судебные приставы сообщают, что долги Александра Гайдука всё-таки не погашены

30.04.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 2548

Ранее наше агентство сообщало, что миллионные долги полного тезки руководителя исполкома реготделения «Единой России», облдепа Александра Гайдука практически погашены. Однако как следует из ответов на журналистские запросы, на самом деле задолженности не взысканы, а из «Банка данных исполнительных производств» пропали случайно при очередном обновлении базы данных ФССП.

Как говорится в официальном ответе мэрии за подписью главы администрации Алексея Прокопенко, задолженности по арендной плате за муниципальную землю по исполнительному производству № 51119/12/46/64 на сумму 1 566 807 рублей 96 копеек и по исполнительному производству № 51120/12/46/64 на сумму 2 882 513 рублей 40 копеек, до сих пор с гражданина Гайдука Александра Александровича не взысканы. В ответе из УФССП России по Саратовской области за подписью заместителя руководителя Алексея Фитисова, также говорится, что исполнительные производства «не окончены и не прекращены». Тот факт, что информация об этих исполнительных производствах исчезла из специальной базы данных, приставы объяснили тем, что «в период обновления информация, содержащаяся в «Банке данных исполнительных производств» может быть неполной».

Напомним, что депутат Александр Гайдук наличие у себя почти 6 миллионов долгов не признал, заявив, что у приставов были к нему вопросы, но они уже сняты. Сейчас на рассмотрении в управлении Федеральной миграционной службы находится запрос, призванный прояснить, сколько же Гайдуков Александров Александровичей (дата рождения 10 мая 1985 года) зарегистрированы на территории Саратовской области. Неофициальный источник в этом ведомстве подтвердил наши догадки о том, что такой гражданин в регионе один.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ