Администрация и судебные приставы сообщают, что долги Александра Гайдука всё-таки не погашены

30.04.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 2723

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ранее наше агентство сообщало, что миллионные долги полного тезки руководителя исполкома реготделения «Единой России», облдепа Александра Гайдука практически погашены. Однако как следует из ответов на журналистские запросы, на самом деле задолженности не взысканы, а из «Банка данных исполнительных производств» пропали случайно при очередном обновлении базы данных ФССП.

Как говорится в официальном ответе мэрии за подписью главы администрации Алексея Прокопенко, задолженности по арендной плате за муниципальную землю по исполнительному производству № 51119/12/46/64 на сумму 1 566 807 рублей 96 копеек и по исполнительному производству № 51120/12/46/64 на сумму 2 882 513 рублей 40 копеек, до сих пор с гражданина Гайдука Александра Александровича не взысканы. В ответе из УФССП России по Саратовской области за подписью заместителя руководителя Алексея Фитисова, также говорится, что исполнительные производства «не окончены и не прекращены». Тот факт, что информация об этих исполнительных производствах исчезла из специальной базы данных, приставы объяснили тем, что «в период обновления информация, содержащаяся в «Банке данных исполнительных производств» может быть неполной».

Напомним, что депутат Александр Гайдук наличие у себя почти 6 миллионов долгов не признал, заявив, что у приставов были к нему вопросы, но они уже сняты. Сейчас на рассмотрении в управлении Федеральной миграционной службы находится запрос, призванный прояснить, сколько же Гайдуков Александров Александровичей (дата рождения 10 мая 1985 года) зарегистрированы на территории Саратовской области. Неофициальный источник в этом ведомстве подтвердил наши догадки о том, что такой гражданин в регионе один.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1807
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ