Путин раздал поручения по итогам общения с народом

30.04.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото vmdaily.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент Владимир Путин раздал поручения правительству по итогам апрельской прямой линии с населением. Согласно перечню поручений, размещенному на сайте Кремля, до лета этого года кабинету министров предстоит довести до конца изменения в выплатах денежных компенсаций по уходу за детьми-инвалидами, подготовить предложения по снижению цен на продукты естественных монополий, определить погрешность работы алкотестеров и рассмотреть вопрос о создании в Москве музея современного западного искусства. К ноябрю правительство должно обеспечить введение в стране налога на роскошь.

Помимо этого, президент предложил сделать 21 мая Днем полярника, снять фильм о легендарном вратаре Льве Яшине, а также разработать методики преподавания физкультуры в образовательных учреждениях.

Отдельно Владимир Путин коснулся вопроса зарплат медиков. Напомним, что во время прямой линии фельдшер из Кузбаса Наталья Осипова пожаловалась президенту, что размер зарплаты у сельских медработников не превышает 3,5 тысячи рублей. Своим распоряжением Путин потребовал обеспечить контроль за расходованием средств Фонда медстрахования на зарплаты врачей, фельдшеров и медицинских сестер. С докладом по этому вопросу премьер-министр Дмитрий Медведев должен выступить перед президентом 1 июня.

А уже 1 июля Медведеву предстоит отчитаться о функционировании в стране системы мониторинга состояния автомобильных дорог общего пользования. В тот же день министр обороны Сергей Шойгу должен представить доклад о состоянии военно-воздушных сил РФ.

Среди прочих распоряжений президента по итогам прямой линии: поддержка авиасалона «МАКС», строительство в Нижегородской области центра спортивной подготовки, регулирование цен на нефтепродукты в Приморье и исследование древних захоронений в Дербенте.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ