Вадим Рогожин: «Едроссовские тролли считают нас прокоммунистическим ресурсом»

30.04.2013, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Фото criminalnaya.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор ИА «Четвертая власть» Вадим Рогожин в своем блоге прокомментировал обращение коммуниста Дмитрия Сорокина к редакторам двух саратовских информагентств, политика которых, по его мнению, «претерпела значительные изменения в сторону значительной потери независимости и объективности». Он обвиняет«Четвертую Власть» и «Взгляд-инфо» в антикоммунистической истерии, «чернухе» и «желтизне» и говорит о засилии блогеров от «Единой России» на страницах данных изданий.

Рогожин назвал обвинения Сорокина «смешными и безумными». «Вот едроссовские тролли с Сорокиным явно не согласятся. Они-то считают нас, наоборот, прокоммунистическим ресурсом. Это у «4В» антикоммунистическая истерия, которая освещает каждый митинг, пикет, пресс-конференцию и другие акции КПРФ? При том, что на нашей площадке коммунистами ведутся пять блогов, и лишь один - представителя «ЕдРа», - пишет главред «Четвертой власти» в своем блоге.

Плюралистичность ресурса Рогожин доказывает ссылаясь на свои политические взгляды. «По своим политическим воззрениям я антикоммунист. И это признание будет для многих неожиданным откровением. Более того, скажу, что я считаю сталинизм понятием, схожим с фашизмом. И считаю, что к сталинистам нужно относиться так же, как к фашистам. И ввести соответствующее наказание за пропаганду сталинизма в Уголовный кодекс».

Вадим Рогожин отметил, что в связи с этим у него было большое желание закрыть блог Сорокина, который, по его мнению, является сталинистом, и сделать коммуниста персоной нон-грата в «4В». «Но, как видите, этого не случилось. И слава Богу, что сталинист Сорокин сам изъявил желание уйти с наших страниц. Теперь весеннее обострение воинственного духа он может выражать где захочет и как захочет, уже без помощи «Четвертой власти»», - высказался Рогожин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3863


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ