Вадим Рогожин: «Едроссовские тролли считают нас прокоммунистическим ресурсом»

30.04.2013, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Фото criminalnaya.ru

Главный редактор ИА «Четвертая власть» Вадим Рогожин в своем блоге прокомментировал обращение коммуниста Дмитрия Сорокина к редакторам двух саратовских информагентств, политика которых, по его мнению, «претерпела значительные изменения в сторону значительной потери независимости и объективности». Он обвиняет«Четвертую Власть» и «Взгляд-инфо» в антикоммунистической истерии, «чернухе» и «желтизне» и говорит о засилии блогеров от «Единой России» на страницах данных изданий.

Рогожин назвал обвинения Сорокина «смешными и безумными». «Вот едроссовские тролли с Сорокиным явно не согласятся. Они-то считают нас, наоборот, прокоммунистическим ресурсом. Это у «4В» антикоммунистическая истерия, которая освещает каждый митинг, пикет, пресс-конференцию и другие акции КПРФ? При том, что на нашей площадке коммунистами ведутся пять блогов, и лишь один - представителя «ЕдРа», - пишет главред «Четвертой власти» в своем блоге.

Плюралистичность ресурса Рогожин доказывает ссылаясь на свои политические взгляды. «По своим политическим воззрениям я антикоммунист. И это признание будет для многих неожиданным откровением. Более того, скажу, что я считаю сталинизм понятием, схожим с фашизмом. И считаю, что к сталинистам нужно относиться так же, как к фашистам. И ввести соответствующее наказание за пропаганду сталинизма в Уголовный кодекс».

Вадим Рогожин отметил, что в связи с этим у него было большое желание закрыть блог Сорокина, который, по его мнению, является сталинистом, и сделать коммуниста персоной нон-грата в «4В». «Но, как видите, этого не случилось. И слава Богу, что сталинист Сорокин сам изъявил желание уйти с наших страниц. Теперь весеннее обострение воинственного духа он может выражать где захочет и как захочет, уже без помощи «Четвертой власти»», - высказался Рогожин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ