Екатерина Федорова признана виновной в незаконном пикетировании

03.12.2012, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1948

Фото: Денис Юлин

Только что был оглашен приговор гражданской активистке Екатерине Федоровой, которая провела акцию протеста в областной думе.

Мировой судья 4-го участка Волжского района Дарья Щербакова признала Федорову виновной в нарушении статьи 20.2 КоАП РФ, а именно проведении публичной акции без уведомления и назначила ей наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей. Все доводы защиты суд счел недостоверными и попыткой уйти от ответственности.

Сама Екатерина считает данное решение несправедливым. «В моих действиях отсутствовал состав правонарушения», - отметила Федорова и подчеркнула, что собирается обжаловать решение в вышестоящих инстанциях «вплоть до Европейского суда по правам человека».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1571
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ