Коммунисты опубликовали видео задержания на саратовской УИК №96 юноши с пачкой бюллетеней за «ЕР»

29.09.2016, 13:10
Комментарии: 25
Просмотры: 2324

Кадр видео

Первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ Дмитрий Сорокин опубликовал на своем YouTube-канале «Голос совести» видеозапись задержания на УИК №96 в Заводском районе Саратова молодого человека с пачкой бюллетеней с отметками за партию «Единая Россия».

Нарушение заметил член УИК №96 с правом решающего голоса Сергей Иванов, который и записал видео.  

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Сорокин, у него есть сомнения в том, что задержанный полицией молодой человек является совершеннолетним. Он ходил по зданию школы с женщиной, которая назвалась его матерью.

«[Во внимание] сразу попала эта группа, предположительно, мама и сын. Предположительно, фамилия его Миненков. Естественно, привлекли сотрудников полиции. В сумке обнаружили пачку бюллетеней с отметками за «Единую Россию». На всех есть штампы, все имеют наклейки соответствующего УИКа. Они ходили по четырем участкам в школе №38 и осуществляли вбросы», - рассказал Дмитрий Сорокин.

По словам коммуниста, вызванные на место правоохранители забрали молодого человека, и с тех пор о деле ничего неизвестно. Сорокин уточнил, что партийцы собираются в ближайшее время выяснить, было ли инициировано расследование и что стало в задержанным юношей.

Также Сорокин планирует в дальнейшем опубликовать еще несколько видеозаписей нарушений, зафиксированных на прошедших 18 сентября выборах, и инициировать по каждой из видеозаписей проверку. 

Фото Сергей Иванов

Фото Сергей Иванов

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ