Труп с изуродованным лицом. Избившие саратовца до смерти братья арестованы

Оценить
Труп с изуродованным лицом. Избившие саратовца до смерти братья арестованы
Фото newsler.ru
Рецидивисту и его брату предъявлено обвинение в причинении вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

В Саратове продолжается расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее судимого местного жителя и его брата, избивших до смерти человека возле кафе.

Как сообщает пресс-служба областного СУ СКР, сейчас обоим мужчинам предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в составе группы лиц, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемые заключены под стражу.

Напомним, днем 25 сентября вблизи одного из кафе на улице Зои Космодемьянской был обнаружен труп 52-летнего мужчины с изуродованным лицом. Как установили правоохранители, потерпевший в тот день распивал спиртное в кафе с 29-летним знакомым и спросил его «об обстоятельствах отбывания им наказания в местах лишения свободы». Вопрос стал поводом для ссоры. Рецидивист позвонил старшему брату, и тот приехал на помощь с гвоздодером, которым и ударил жертву два раза по челюсти. Затем младший брат избил оппонента руками и ногами, после чего злоумышленники скрылись. От травмы головы мужчина скончался на месте.