Жена Грищенко заработала чуть меньше, чем самый богатый облдеп

30.04.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1620

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава города обнародовал данные о своих доходах и имуществе по состоянию на 31 декабря 2012 года. Информация опубликована на сайте Саратовской городской думы.

Согласно размещенным данным, вся недвижимость, которой владеет мэр Саратова — это квартира площадью 251 кв.м. Ни машины, ни дачи у Олега Грищенко нет. Доход его за 2012 год составил 1 042 112 рублей 53 копейки.

Гораздо выше доход у супруги главы города. Согласно размещенной информации, госпожа Грищенко за прошлый год заработала свыше 58 миллионов рублей. Для сравнения, самый богатый депутат областной думы — Альберт Старенко, судя по его декларации, заработал за год 62,3 миллиона рублей. В ее собственности находится автомобиль Toyota Land Cruizer 200, два земельных участка для ведения садоводства, один участок — для личного подсобного хозяйства, два участка для личного индивидуального строительства, одно хозяйственное строение и недостроенный жилой дом.

Годовой доход руководителя аппарата городской думы Геннадия Задкова несколько больше дохода главы города — 1 миллион 577705 рублей. В собственности вице-спикера гордумы также находится квартира и автомобиль Nissan. Супруга Геннадия Задкова заработала за год гораздо меньше мужа — 108 тысяч рублей. В ее собственности — квартира, дача и гараж.

Ранее, в середине апреля, о своих доходах публично отчитались федеральные депутаты, члены Совета Федерации и депутаты Саратовской областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1690
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ