Работники конструкторского бюро заявляют об атаке рейдеров

30.04.2013, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1268

Фото regforum.ru

Смена руководства в ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» вызвала недовольство работников КБ. На предприятии было заявлено о рейдерском захвате. Сформированный из сотрудников конструкторского бюро «Комитет в защиту КБПА» распространяет листовки с призывами выступить в защиту предприятия и его прежнего директора Владимира Чернышкина. В листовках также утверждается, что новое руководство КБ намерено уволить всех рабочих и открыть на базе предприятия торговый центр.

Представители комитета написали письмо с просьбой разобраться в ситуации депутату Госдумы от ЛДПР Антону Ищенко, который в свою очередь доложил о случившемся председателю Торгово-промышленной палаты области Максиму Фатееву. Также сотрудники КБ направили обращение к губернатору области Валерию Радаеву.

Напомним, экс-директор КБ Владимир Чернышкин был отстранен от руководства предприятием по решению совета директоров после возбуждения в отношении него уголовного дела о злоупотреблении служебными полномочиями. Новым директором предприятия стал депутат Саратовской областной думы от «Единой России» Владимир Архипов. При увольнении Владимир Чернышкин отказался передать новому руководству печати компании, заявив, что он не видел выписку из реестра юридических лиц, в которой будет указан новый директор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ