В Саратове группа активистов раздает листовки с призывом защитить трамвай на улице Кутякова

30.04.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Фото sarmetro.ru

Группа граждан раздает пассажирам трамваев листовки с информацией о решении администрации Саратова демонтировать трамвайную линию на улице Кутякова и с призывом выступить в защиту электротранспорта, сообщает портал «Сарметро».

В конце прошлой недели о невозможности сохранить трамвайные пути на Кутякова заявил глава Саратова Олег Грищенко. Тогда же появилась первая информация о раздаче листовок.

«Сарметро» приводит текст одной из таких листовок.

«Городская администрация приняла решение снести трамвайную линию на улице Кутякова летом 2013 года. На это выделяется 72 миллиона рублей, хотя примерно на такие же деньги, до 100 миллионов, можно сделать капитальный ремонт такого же участка трамвайного пути для скоростного движения», - обращаются активисты к пассажирам.

Далее защитники трамвайной линии призывают саратовцев высказать свое несогласие с решением администрации города и направить обращение в приемную мэра Саратова Олега Грищенко. В листовках указан адрес рабочей электронной почты главы города и телефон его приемной. Как пояснили редактору «Сарметро» организаторы акции, раздача листовок и составление обращений в администрацию будет продолжаться до тех пор, пока не удастся повлиять на решение чиновников.

Один из журналистов «Сарметро», присутствуя при раздаче листовок, отметил, что половина пассажиров ничего не знает о решении городских властей демонтировать трамвайные пути на Кутякова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ