В Саратове группа активистов раздает листовки с призывом защитить трамвай на улице Кутякова

30.04.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1214

Фото sarmetro.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Группа граждан раздает пассажирам трамваев листовки с информацией о решении администрации Саратова демонтировать трамвайную линию на улице Кутякова и с призывом выступить в защиту электротранспорта, сообщает портал «Сарметро».

В конце прошлой недели о невозможности сохранить трамвайные пути на Кутякова заявил глава Саратова Олег Грищенко. Тогда же появилась первая информация о раздаче листовок.

«Сарметро» приводит текст одной из таких листовок.

«Городская администрация приняла решение снести трамвайную линию на улице Кутякова летом 2013 года. На это выделяется 72 миллиона рублей, хотя примерно на такие же деньги, до 100 миллионов, можно сделать капитальный ремонт такого же участка трамвайного пути для скоростного движения», - обращаются активисты к пассажирам.

Далее защитники трамвайной линии призывают саратовцев высказать свое несогласие с решением администрации города и направить обращение в приемную мэра Саратова Олега Грищенко. В листовках указан адрес рабочей электронной почты главы города и телефон его приемной. Как пояснили редактору «Сарметро» организаторы акции, раздача листовок и составление обращений в администрацию будет продолжаться до тех пор, пока не удастся повлиять на решение чиновников.

Один из журналистов «Сарметро», присутствуя при раздаче листовок, отметил, что половина пассажиров ничего не знает о решении городских властей демонтировать трамвайные пути на Кутякова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1775
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ