Глава администрации Саратова предложил к Пасхе вернуть жителям горячую воду

29.04.2013, 19:43
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото zhitomir.info

Главам районных администраций Саратова поручено рассмотреть возможность возобновления подачи горячей воды максимальному количеству потребителей к Пасхе. Такое поручение дал глава городской администрации на сегодняшнем совещании с участием депутатов гордумы, чиновников и руководителей муниципальных предприятий.

Кроме того, чиновникам поручено своевременно информировать горожан о причинах отсутствия горячей воды и сроках его возобновления.

Как сообщает пресс-служба администрации Саратова, в городе продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей в рамках подготовки к будущему отопительному сезону, из-за чего в некоторых домах отсутствует горячее водоснабжение.

Также в рамках подготовки к празднованию Пасхи Алексей Прокопенко поручил скорректировать схему организации движения транспорта в сторону кладбищ, чтобы горожанам было максимально удобно посещать могилы усопших близких и родственников.

Коснулся глава администрации и вопроса подготовки к приближающемуся Дню Победы. В частности, Прокопенко поручил проработать вопрос об увековечивании имен всех саратовский Героев Советского Союза в названиях улиц города, а также организовать в каждом районе Саратова издание книги о выдающихся ветеранах и участниках Великой Отечественной войны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ