Глава администрации Саратова предложил к Пасхе вернуть жителям горячую воду

29.04.2013, 19:43
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Фото zhitomir.info

Главам районных администраций Саратова поручено рассмотреть возможность возобновления подачи горячей воды максимальному количеству потребителей к Пасхе. Такое поручение дал глава городской администрации на сегодняшнем совещании с участием депутатов гордумы, чиновников и руководителей муниципальных предприятий.

Кроме того, чиновникам поручено своевременно информировать горожан о причинах отсутствия горячей воды и сроках его возобновления.

Как сообщает пресс-служба администрации Саратова, в городе продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей в рамках подготовки к будущему отопительному сезону, из-за чего в некоторых домах отсутствует горячее водоснабжение.

Также в рамках подготовки к празднованию Пасхи Алексей Прокопенко поручил скорректировать схему организации движения транспорта в сторону кладбищ, чтобы горожанам было максимально удобно посещать могилы усопших близких и родственников.

Коснулся глава администрации и вопроса подготовки к приближающемуся Дню Победы. В частности, Прокопенко поручил проработать вопрос об увековечивании имен всех саратовский Героев Советского Союза в названиях улиц города, а также организовать в каждом районе Саратова издание книги о выдающихся ветеранах и участниках Великой Отечественной войны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ