СМИ: Друзья Путина Колбин и Тимченко продали три элитные квартиры бабушке Алины Кабаевой

Оценить
СМИ: Друзья Путина Колбин и Тимченко продали три элитные квартиры бабушке Алины Кабаевой
politikus.ru
Анна Зацепилина стала владельцем двух квартир в центре Москвы и одной в Санкт-Петербурге.

Бывшие совладельцы швейцарского нефтетрейдера Gunvor, бизнесмены Петр Колбин и Геннадий Тимченко продали три элитные квартиры в центрах Москвы и Санкт-Петербурга женщине, являющейся полной тезкой бабушки экс-гимнастки Алины Кабаевой - Анне Зацепилиной, сообщает телеканал «Дождь». 

Как следует из репортажа телеканала, опубликованного вчера, 26 сентября, речь идет о двух квартирах в доме №18 на московском Арбате, а также в доме №3 на Мытынинской набережной Санкт-Петербурга. В декабре 2015 года квартиры были переоформлены полными тезками бизнесменов Тимченко и Колбина на имя Зацепилиной.

Также журналисты «Дождя», нашли связь между президентом Владимиром Путиным бизнесменом Петром Колбиным. «Ведомости» отмечали, что он до 2010 года владел 10% акций в швейцарском нефтетрейдере Gunvor. До 2014 года одним из основных акционеров Gunvor с долей 43,5% был Геннадий Тимченко, также известный в СМИ, как «друг Путина».

Отметим, СМИ неоднократно высказывали предположение о существующем романе между президентом Владимиром Путиным и экс-гимнасткой Алиной Кабаевой.