Труп с изуродованным лицом. Саратовцы до смерти забили собутыльника ногами и гвоздодером

Оценить
Труп с изуродованным лицом. Саратовцы до смерти забили собутыльника ногами и гвоздодером
Фото eanews.ru
Причиной драки стали вопросы мужчины к новому знакомому о его нахождении в местах лишения свободы.

В Саратове по горячим следам задержали двоих братьев по подозрению в жестоком убийстве. Им инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть 52-летнего мужчины, тело которого было обнаружено 25 сентября на улице Зои Космодемьянской.

По версии следствия, конфликт, приведший к смерти, произошел между ранее судимым 29-летним жителем Саратова, который распивал спиртные напитки в кафе на 5-й Дачной в компании знакомых, и 52-летним потерпевшим.

«Во время застолья последний стал задавать новому 29-летнему знакомому вопросы об обстоятельствах отбывания им наказания в местах лишения свободы, в связи с чем между ними произошел конфликт. Тогда молодой человек позвонил своему 38-летнему брату и позвал его на помощь. Прибывший родственник нанес находившемуся на улице потерпевшему два удара гвоздодером в челюсть, а его брат – не менее шести ударов кулаком и ногой в область головы, после чего злоумышленники с места происшествия скрылись», - сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области подробности жестокого преступления.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования причиной смерти потерпевшего стала тупая травма головы с переломом нижней челюсти. Сейчас злоумышленники уже дали признательные показания. Решается вопрос об их заключении под стражу.