Керимов заявил, что убил Норманова из его собственного пистолета

27.09.2016, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото Анастасия Лухминская

Оружие, из которого был застрелен тренер по каратэ Азамат Норманов, принадлежало ему самому. Такое заявление сегодня, 27 сентября, во время процесса в Саратовском областном суде по обвинению Расима Керимова в убийстве Азамата Норманова сделал подсудимый.

«Оружие дал мне как раз Норманов. В конце 2013, то ли в конце 2014 года. Он сказал: «Вот тебе, пусть у тебя полежит». Там еще было две обоймы», – рассказал подсудимый.

По словам Керимова, он был готов убить Норманова, но изначально решил, что если после разговора он все поймет и извинится, отдать ему его пистолет и уйти, навсегда прекратив всякие контакты.

«Я захожу, они стоят. В дверях – Нариманов и Мажидов. А в дверях стоит, облокотившись на косяк, Норманов. Все они меня видели. Они переглянулись. Норманов сделал такое лицо – блин, думал, меня этим лицом испугает. Все набычились. Я последний шаг сделал и понял, мгновенно все сложилось, что никакого разговора не будет», – сообщил Керимов.

По его словам, он подошел к двери, вытянул руку, практически приставил пистолет к голове Норманова и выстрелил. Далее он увидел боковым зрением, что Нариманов и Мажидов «дернулись» в его сторону. Он, не целясь, выстрелил в одного и второго, чтобы защититься от них.

«У меня не было цели выбить шесть зубов или попасть в шею. Они мне были вообще неинтересны. Эти просто здесь оказались. Их вид говорил, что они причастны к этому, что они не просто так здесь находятся», – сообщил Керимов.

На вопрос, почему он не стал скрываться, подсудимый ответил: «Мне нечего скрываться. Я не сделал ничего такого, за что мне было бы стыдно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ