Керимов заявил, что убил Норманова из его собственного пистолета

27.09.2016, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Оружие, из которого был застрелен тренер по каратэ Азамат Норманов, принадлежало ему самому. Такое заявление сегодня, 27 сентября, во время процесса в Саратовском областном суде по обвинению Расима Керимова в убийстве Азамата Норманова сделал подсудимый.

«Оружие дал мне как раз Норманов. В конце 2013, то ли в конце 2014 года. Он сказал: «Вот тебе, пусть у тебя полежит». Там еще было две обоймы», – рассказал подсудимый.

По словам Керимова, он был готов убить Норманова, но изначально решил, что если после разговора он все поймет и извинится, отдать ему его пистолет и уйти, навсегда прекратив всякие контакты.

«Я захожу, они стоят. В дверях – Нариманов и Мажидов. А в дверях стоит, облокотившись на косяк, Норманов. Все они меня видели. Они переглянулись. Норманов сделал такое лицо – блин, думал, меня этим лицом испугает. Все набычились. Я последний шаг сделал и понял, мгновенно все сложилось, что никакого разговора не будет», – сообщил Керимов.

По его словам, он подошел к двери, вытянул руку, практически приставил пистолет к голове Норманова и выстрелил. Далее он увидел боковым зрением, что Нариманов и Мажидов «дернулись» в его сторону. Он, не целясь, выстрелил в одного и второго, чтобы защититься от них.

«У меня не было цели выбить шесть зубов или попасть в шею. Они мне были вообще неинтересны. Эти просто здесь оказались. Их вид говорил, что они причастны к этому, что они не просто так здесь находятся», – сообщил Керимов.

На вопрос, почему он не стал скрываться, подсудимый ответил: «Мне нечего скрываться. Я не сделал ничего такого, за что мне было бы стыдно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 326
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ