Керимов заявил, что убил Норманова из его собственного пистолета

27.09.2016, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото Анастасия Лухминская

Оружие, из которого был застрелен тренер по каратэ Азамат Норманов, принадлежало ему самому. Такое заявление сегодня, 27 сентября, во время процесса в Саратовском областном суде по обвинению Расима Керимова в убийстве Азамата Норманова сделал подсудимый.

«Оружие дал мне как раз Норманов. В конце 2013, то ли в конце 2014 года. Он сказал: «Вот тебе, пусть у тебя полежит». Там еще было две обоймы», – рассказал подсудимый.

По словам Керимова, он был готов убить Норманова, но изначально решил, что если после разговора он все поймет и извинится, отдать ему его пистолет и уйти, навсегда прекратив всякие контакты.

«Я захожу, они стоят. В дверях – Нариманов и Мажидов. А в дверях стоит, облокотившись на косяк, Норманов. Все они меня видели. Они переглянулись. Норманов сделал такое лицо – блин, думал, меня этим лицом испугает. Все набычились. Я последний шаг сделал и понял, мгновенно все сложилось, что никакого разговора не будет», – сообщил Керимов.

По его словам, он подошел к двери, вытянул руку, практически приставил пистолет к голове Норманова и выстрелил. Далее он увидел боковым зрением, что Нариманов и Мажидов «дернулись» в его сторону. Он, не целясь, выстрелил в одного и второго, чтобы защититься от них.

«У меня не было цели выбить шесть зубов или попасть в шею. Они мне были вообще неинтересны. Эти просто здесь оказались. Их вид говорил, что они причастны к этому, что они не просто так здесь находятся», – сообщил Керимов.

На вопрос, почему он не стал скрываться, подсудимый ответил: «Мне нечего скрываться. Я не сделал ничего такого, за что мне было бы стыдно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ